发布平台发布:南京阅江楼

查看12252 | 回复6 | 2012-8-8 20:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 p% Z1 t- m+ X% W阅江楼外观
% `0 N; G6 X& v+ y) L, i
( [4 W" \6 H4 w8 s4 x, F8 Q
+ E0 j  Q% n4 h% s0 ?- a8 C
3 `* d' c5 u. Z2 n, l  V9 g+ q登阅江楼俯瞰6 e$ q' Q" b# e: _
8 X/ q. _' Y9 ^9 E0 o

# y) z; f; Q% P8 V: B& F9 K4 P0 G不知什么原因,我引用自己的上传ID号,怎么老是变成别人的上传作品,只好把链接贴上来了
% N. s. \4 @" V' B- w$ N
. V* n" [' [: O# L' ?. G8 w7 ]# c
3 e' `; K  _$ J8 U7 u' W
; z. b5 w4 a: \8 M. T4 @) G5 v8 T7 `+ }7 ]

) A& p( H8 e! u+ G
2 `9 r/ H+ n" v# u3 g
金子说话 | 2012-8-10 11:00:49 | 显示全部楼层
姐姐 这个怎么登陆啊啊
procolor | 2012-8-10 13:36:58 | 显示全部楼层
内部平台还在测试中,那天被我无意中传进去了,现在又看不到了,哈哈
procolor | 2012-8-10 13:37:14 | 显示全部楼层
金子说话 发表于 2012-8-10 11:00 ; m% {1 t+ J2 Q$ i  ~0 S
姐姐 这个怎么登陆啊啊
! l5 l: u4 s7 B/ {' x+ @
内部平台还在测试中,那天被我无意中传进去了,现在又看不到了,哈哈
金子说话 | 2012-8-14 12:27:05 | 显示全部楼层
procolor 发表于 2012-8-10 13:37
' w' a7 e. O. _: Y/ n5 g内部平台还在测试中,那天被我无意中传进去了,现在又看不到了,哈哈
' S5 b" s9 N+ F! a, N
:shutup:  伤了
wang197801 | 2012-9-15 01:01:09 | 显示全部楼层
好~~~~~~顶
鱼眼龙 | 2012-9-15 10:50:16 | 显示全部楼层
procolor 发表于 2012-8-10 13:36
# _: L" ^* e2 x" [# @$ U: ]不知什么原因,我引用自己的上传ID号,怎么老是变成别人的上传作品,只好把链接贴上来了
# S$ [3 Y) X( L( @

9 l  Q3 Z9 ~$ G% o 7 {; y  r0 a0 a/ D" d7 y0 i3 D4 {
) N. h3 _7 E' B; x# v$ |2 r
你的ID号填错了,你把宽度填到ID号栏里啦。已帮你修改好了。! U# L6 g8 s  u3 w6 R" _

! [6 V% T. e0 t2 B) H4 U" F* O/ t; o8 u
, Z4 r% E4 r* r+ }
1 Z# k3 h2 p* \) B  e( H) ^. h
& o* T( w- R* ~3 I. g