长春游客在辽源兰河山庄吃烤全羊现场

查看18078 | 回复18 | 2012-9-28 10:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

+ x7 }7 I* g- ~  Z( W1 l/ a现场太暗,nikon d80高感太差,nikon NX2已经调节不了,后来改用飞思软件冲洗,才勉强能看。
* k+ t: M; l' t& B
联横合纵 | 2012-9-28 10:29:50 | 显示全部楼层
鱼眼龙 | 2012-9-28 10:43:18 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2012-9-28 10:29
, w0 j. Y$ j0 D# h. h图还没完全打开模糊之时,我还以为那根木桩是全羊。

7 F& l  B# n1 F' p( b% m8 R0 x. b6 V" `- Q0 c0 j9 M
感谢联版提醒!
/ ?$ b9 t! g2 B4 z5 V点击右键选“全屏”就看清楚了。) H( @1 M7 s$ \# Q* _4 b/ \
全体都站着啃,够生猛!
# g+ f# B5 q5 k( @* t. g+ r! k5 Y
光圈 | 2012-9-28 12:16:40 | 显示全部楼层
- H, }% [8 {4 e* _2 f
十几个人吃一只羊。围着烤好的羊,每人一把小刀,一个手套,想吃那块,自己割那块。活羊现杀现烤,经过3-4个小时的烤制,外焦里嫩,非常香。 123.jpg # X" E' M- V( x; K% n' {$ U9 O
( j# j8 M, j( |( s. l4 D

5 K& E7 B+ D% p! H( r5 o
联横合纵 | 2012-9-28 14:32:00 | 显示全部楼层
0 W/ F, W$ O# Q" K2 w: _+ Y& T' B
4 r3 n9 w$ d5 ], v# k; {- a1 I! a我觉得既是摄影,尽量用图像去说明远胜于文字.
! s- h  L6 @, W影调控制得不错,很有氛围,能去掉头顶上那块蓝天黑班块,就更好了.
& f: U9 K# r; g6 S5 r' v
光圈 | 2012-9-28 16:10:12 | 显示全部楼层
" A5 h7 A0 x0 P  V6 e
联横合纵 发表于 2012-9-28 14:32
: {# o) s. U* f' \0 P我觉得既是摄影,尽量用图像去说明远胜于文字.0 ]3 f! M- M) Q# D
影调控制得不错,很有氛围,能去掉头顶上那块蓝天黑班块,就更好 ...
; ~, h+ m! D- {9 B
谢谢老师指教,那块应该是镜头的渐晕,做的时候忽略了。那个木桩子拼接的时候没细看,有一些错位。下次一定认真检查。
boney | 2012-9-28 21:34:59 | 显示全部楼层
看到标题口水也流出来了~~~
古德曼 | 2012-9-29 00:00:43 | 显示全部楼层
这天空应该挺难拼的吧请楼主分享一下要领吧
光圈 | 2012-10-1 11:45:39 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-9-29 00:00
" Z# a7 T& X7 Y+ P1 d1 U5 ~. T这天空应该挺难拼的吧请楼主分享一下要领吧

% E/ R9 n% X4 {! K  Z不好意思,用的是适马8毫米镜头,不用补天
十滴水 | 2012-10-21 14:22:51 | 显示全部楼层
有那个山庄的电话吗
光圈 | 2012-10-22 09:00:49 | 显示全部楼层
十滴水 发表于 2012-10-21 14:22
8 r$ N, _/ v$ f: M  A有那个山庄的电话吗
% U2 z* l' A6 `  T) K
0437-3160001
十滴水 | 2012-10-29 20:07:39 | 显示全部楼层
光圈 发表于 2012-10-22 09:00 ) t2 z0 n% B5 _+ T
0437-3160001

; {: g8 o* l. F, z* k+ k% f- ~4 e非常感谢 个人去能打折吗
元荣大宝 | 2012-10-29 21:21:36 | 显示全部楼层
后期需要很努力的坚持拍摄!总结经验,这点,光圈大哥做的相当不错!值得学习!
光圈 | 2012-10-30 16:12:52 | 显示全部楼层
十滴水 发表于 2012-10-29 20:07 6 K3 s9 I  p( H/ i* p' Z, q# {# ~
非常感谢 个人去能打折吗
2 X* b$ O: e' t. D* d$ q$ U
过几天山庄就供热了,再去,羊按重量收钱,
十滴水 | 2012-11-1 21:31:29 | 显示全部楼层
光圈 发表于 2012-10-30 16:12 4 y7 R  H: ^8 p  z* R( ~% V
过几天山庄就供热了,再去,羊按重量收钱,

& I, v# y( L# @9 }那你们一只多钱呀  重量是多钱呀 可以加我168133666 仔细聊聊吗 谢谢了 想领老妈去
光圈 | 2012-11-1 22:17:02 | 显示全部楼层
十滴水 发表于 2012-11-1 21:31 3 F. p6 a7 M9 w# Y0 N# h
那你们一只多钱呀  重量是多钱呀 可以加我168133666 仔细聊聊吗 谢谢了 想领老妈去

- h& n) v  e+ m8 v5 }" L自己打电话问问呗,哥们,不告诉你号码了吗,好像一只羊800-1200左右
光圈 | 2012-11-1 22:17:04 | 显示全部楼层
十滴水 发表于 2012-11-1 21:31 + a8 T- |5 Y- ^% f
那你们一只多钱呀  重量是多钱呀 可以加我168133666 仔细聊聊吗 谢谢了 想领老妈去

) ?. ~3 y: P) _2 `* m( ^自己打电话问问呗,哥们,不告诉你号码了吗,好像一只羊800-1200左右
光圈 | 2012-11-2 19:52:39 | 显示全部楼层
& v7 e5 o$ D, }9 a
十滴水 发表于 2012-11-1 21:31 & Y$ d5 ]! w3 s# O1 d! S5 D2 U3 p
7 z( v4 S0 w% d$ K
5 q2 r. }& [0 L/ r2 D$ F
最少得7-8个人一起去,要不吃不完,一只羊好几十斤
十滴水 | 2012-11-5 21:57:53 | 显示全部楼层
非常感谢