《宫殿》这样拍

查看13446 | 回复24 | 2012-10-4 21:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《宫殿》这样拍
荆棘鸟 | 2012-10-4 21:47:21 | 显示全部楼层
还可以这样拍
古德曼 | 2012-10-5 18:22:29 | 显示全部楼层
典型的鸟式矩阵,V5啊学习了
以德服人 | 2012-10-5 18:59:15 | 显示全部楼层
好功力
大美溪北 | 2012-10-9 21:59:34 | 显示全部楼层
最后一张最为奇幻,感谢分享。
xuexi17 | 2012-10-10 06:08:15 | 显示全部楼层
真漂亮。欣赏。弱弱问下,如果鱼眼拍就拍横向张数就可以吧
荆棘鸟 | 2012-10-17 08:53:22 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-10-5 18:22
% H# P0 E# D  z3 P典型的鸟式矩阵,V5啊学习了

7 F& n' {0 y) I* A  b& G. t+ `谢谢古德曼老师的鼓励!鸟式矩阵,哈哈!
荆棘鸟 | 2012-10-17 08:54:06 | 显示全部楼层
以德服人 发表于 2012-10-5 18:59
/ W' E$ P; L/ g好功力

6 F& M. H! e* f" i8 f% H- @4 Y谢谢以德服人老师前辈的鼓励!
荆棘鸟 | 2012-10-17 08:54:45 | 显示全部楼层
大美溪北 发表于 2012-10-9 21:59 7 F4 ~' R9 I/ L. A' D
最后一张最为奇幻,感谢分享。

6 s* U$ C$ u1 \4 y" u' v6 q4 ^- c# t0 R谢谢大美溪北老师的欣赏!
荆棘鸟 | 2012-10-17 08:58:31 | 显示全部楼层
xuexi17 发表于 2012-10-10 06:08
$ X' Y. e+ K3 E: w$ V5 o真漂亮。欣赏。弱弱问下,如果鱼眼拍就拍横向张数就可以吧
' z$ ]* K" p% q
谢谢xuexi17老师的光临!5 N2 ]8 T- X5 H0 _1 b- ^: d! H

* [' k! v* |( I' A7 C: _' c: j鱼眼镜头拍摄,若8mm的横竖都一样,若取景器里看是2:3方型的,就建议竖拍或对角线斜拍。
荆棘鸟 | 2012-10-28 14:56:37 | 显示全部楼层
谢谢老师们的光临!
荆棘鸟 | 2012-12-9 14:25:41 | 显示全部楼层
《宫殿》这样拍
荆棘鸟 | 2013-2-14 21:29:03 | 显示全部楼层
《宫殿》这样拍+ r0 X0 s0 w4 W' o( d' C
1.jpg 6c.jpg ( W" v- o9 E% H! e+ K
荆棘鸟 | 2013-3-26 08:56:58 | 显示全部楼层
大观园
) P  S6 [+ c9 f+ w  w' k, _  |9 n 3panoaaa.jpg
沉醉光影 | 2013-5-3 23:46:57 | 显示全部楼层
很多方法还没见过!!开眼界了!!谢谢老师!!
yudouxie | 2013-5-16 15:09:26 | 显示全部楼层
十三楼的第二张是地面没有拍完整吗?
摄瑰 | 2013-5-18 00:12:56 | 显示全部楼层
荆棘鸟 | 2013-6-3 08:30:21 | 显示全部楼层
沉醉光影 发表于 2013-5-3 23:46
. w& X- y1 P7 E很多方法还没见过!!开眼界了!!谢谢老师!!

3 ?- e7 b) V6 w4 E+ N: k% ?谢谢沉醉光影老师的光临!!
荆棘鸟 | 2013-6-3 08:31:45 | 显示全部楼层
yudouxie 发表于 2013-5-16 15:09
5 R. R9 C4 _. \十三楼的第二张是地面没有拍完整吗?

/ K/ m/ q: e7 g+ _谢谢yudouxie老师的指导!是,也不是360度的,就是尝试PS极坐标工具的效果!
荆棘鸟 | 2013-6-3 08:37:47 | 显示全部楼层
摄瑰 发表于 2013-5-18 00:12 " M; C; e, e3 N* k5 C
鸟哥巨片!这样拍。。。。是咋样拍?传授点经验,带着弟兄们一块进步。请鸟哥指教,矩阵拍摄用什么镜头最适 ...

$ |  W! n2 p! s4 w5 k% H$ W" N  d- M8 Y! s
谢谢摄瑰老师的关注!接片是技术活,也是全景摄影的基础。接片也适用于所有摄影门类。经验就是严格按照接片要领,认真拍摄,对作品精益求精。0 a; @! C* s* r  r' ~8 |8 k& r
下面的链接是我们学习的课堂,大家交流的很多,能学到不少知识。, t" Y5 t9 o8 `6 ^' x
http://bbs.photofans.cn/thread-538700-1-1.html
yudouxie | 2013-6-3 22:32:31 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2013-6-3 08:31
$ l/ P+ B" X5 T! S5 J4 f谢谢yudouxie老师的指导!是,也不是360度的,就是尝试PS极坐标工具的效果!

+ j5 X7 B/ e& k+ i- C$ K+ q* |千万别叫我老师
, ^. N9 D* H! @# e  G我是来学习的
! m9 S7 V% I/ r' g# T9 Y' X! [你的好作品真多8 u, P/ E7 v; Z$ X( R* B- j
单拍宫殿就有一系列了
摄瑰 | 2013-6-24 14:52:54 | 显示全部楼层
荆棘鸟 发表于 2013-6-3 08:37
% C9 ]7 a! u$ y  z- r- u! g# o: J谢谢摄瑰老师的关注!接片是技术活,也是全景摄影的基础。接片也适用于所有摄影门类。经验就是严格按照 ...
1 l2 u7 i- q9 e- |
谢鸟哥,兄弟在这里叩首了。。

谢谢摄瑰老师,俺这厢有礼了!!  详情 回复 发表于 2014-4-11 11:07 AM
荆棘鸟 | 2013-7-11 10:21:00 | 显示全部楼层
yudouxie 发表于 2013-6-3 22:32
6 z# I2 C# O( |" w% J/ e8 g; Q千万别叫我老师# u. f) ~0 }6 V$ s8 C+ m: T& S) C
我是来学习的1 A. l' n. W! N) g) v* F
你的好作品真多
) V+ F/ ~, p, o; R* P0 |
谢谢yudouxie老师的再次光临!!
荆棘鸟 | 2014-4-11 11:07:09 | 显示全部楼层
摄瑰 发表于 2013-6-24 14:52
8 R- T& Z: n, B+ F1 ^( m& @& g谢鸟哥,兄弟在这里叩首了。。
. q. z5 y6 m3 i7 Q
谢谢摄瑰老师,俺这厢有礼了!!
荆棘鸟 | 2015-2-28 21:41:55 | 显示全部楼层
谢谢剑友888老师的光临指导!