纪念8毫米镜头及云台到手一个月,发一张高反差的全景

查看21504 | 回复19 | 2012-10-6 22:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
) w2 C3 `, Y3 ~! D& z7 s: {- f! l
+ Q7 s0 g" k2 h, M# v
1 ^  }- |- N3 |. |" O在联版的大作里受到启发,学习了一下,个人感觉还行,有百分之60-70象。哈哈。
9 h9 F& m2 I9 I
tommyluo | 2012-10-6 23:24:54 | 显示全部楼层
boney | 2012-10-6 23:26:51 | 显示全部楼层
赞一个~~~
苍蝇拍 | 2012-10-9 22:14:10 | 显示全部楼层
联横合纵 | 2012-10-10 07:47:29 | 显示全部楼层
呵呵,做得真不错,你可以啊,玩一个月就地也补好,天也不会一沱黑,毛也抜干净了,看天上,一边是正对太阳的墙,另一边是黑房洞顶,动态控制很好,影调不错,可看出暗部用了曲线调好了反差。
& }3 e! J* b0 Y7 l你是职业的,做不好就是混饭吃的了,不能和业余玩玩的一个要求啊,做得好是应该的。
光圈 | 2012-10-10 11:49:25 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2012-10-10 07:47
; w- X3 ^: m8 ]$ W6 o2 Y, f呵呵,做得真不错,你可以啊,玩一个月就地也补好,天也不会一沱黑,毛也抜干净了,看天上,一边是正对太阳 ...

j- |: N) n! R+ B* M6 d) C+ e谢谢联版夸奖,我是搞印前的,前期功课做了有半年,国内的全景网站基本全看过,咱们论坛里的帖子也全看了,所以后期快一点。呵呵
夜里抽烟 | 2012-10-12 09:25:47 | 显示全部楼层
刚刚加入,可惜没看到联版的很多教程,不知道能不能在分享一下呢,呵呵
联横合纵 | 2012-10-12 11:28:03 | 显示全部楼层
楼上,之前服务器崩溃了,什么都没有了,老鱼永远的痛。
2 T; j7 }- F4 V" m2 p0 E- `0 k gq.jpg % |/ D0 P! B) V! G
allen871 | 2012-11-7 13:40:22 | 显示全部楼层
新人请教下·这个全景浏览器叫什么名字呀~?谢版主
cinta | 2012-11-7 19:16:46 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2012-10-12 11:28
% s' d8 S, p/ F) \) H楼上,之前服务器崩溃了,什么都没有了,老鱼永远的痛。
) S) k. m# m5 s" h3 j5 A. N
服务器 没有定时 备份么?
北京老B | 2013-5-16 02:24:11 | 显示全部楼层
好片,顶
makaka007 | 2013-5-16 21:45:24 | 显示全部楼层
好片,动态控制的太好了
老汉姆 | 2013-5-21 17:57:12 | 显示全部楼层
这个真的好!控制的非常好。学习
guonaldo | 2013-5-21 18:34:29 | 显示全部楼层
职业的不允许出现失误
联横合纵 | 2013-5-21 23:49:31 | 显示全部楼层
捕鱼为生的人,讲求结果,如果工作不努力和认真将无法糊口,捕到鱼是应该的,大多低调处事,钓鱼为乐的人享受过程,钓到条稍大的鱼就到处扬耀,高调示众。
guonaldo | 2013-5-22 08:08:04 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2013-5-21 23:49
  U) X1 O7 [: R捕鱼为生的人,讲求结果,如果工作不努力和认真将无法糊口,捕到鱼是应该的,大多低调处事,钓鱼为乐的人享 ...

% Y. Z3 z* w7 d  }总结的好! 钓鱼为乐的人如果没看过捕鱼为生的人,就会不知道天高地厚。
联横合纵 | 2013-5-22 10:08:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 联横合纵 于 2013-5-22 11:06 编辑 , m$ G. A3 Z* w) r' S2 l( [/ _

7 f( f0 @' g& V1 J3 `4 x1 D) ^孤舟蓑笠,不过是捕鱼工具,并不是表演之物。收工之余,白发渔樵只会在江渚上,和着一壶浊酒,与同道朋友笑看秋月春风。
1 O2 H  s& B$ g9 ~
联横合纵 | 2013-5-22 10:53:50 | 显示全部楼层
十几年前我有一个朋友因改制而国企下岗,他当时是摄协分会副主席,又当了十年中国摄影函授学院地区辅导员,他曾获的奖牌无数,所以信心满满,要开一间摄影广告公司,我劝他谨慎而为,因为摄影之前只是他业余爱好。结果是开店不到半年就撑不下去巨亏关门,冲印放大设备低价转让,其间用他名气曾接下一个摄影展的放大相,在搞到焦头烂额之时叫我帮忙,他女儿连续几天观看我工作至完工,从她嘴里知道她父亲日做夜做的效率不及我十份之一,且废品无数,我对她说:学徒出身的人有二年师傅带才出师,在暗房一个多余动作都无,你父亲自学成才,不过是多年业余玩家,放到张好相靠撞彩,根本无可能与职业杀手比赛。
广州白明 | 2013-5-31 00:17:51 | 显示全部楼层
与职业杀手比赛         
77enger | 2013-7-2 12:54:59 | 显示全部楼层