谢谢连横版主点拨!

查看10610 | 回复4 | 2012-10-14 10:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

. F6 y% T! h) b [Group 2]-DSC_0001_DSC_0037-37 images.jpg
, J/ j& u8 E0 Q0 K* d/ H/ X7 X  ]  A/ }7 Q  k
[Group 1]-DSC_0034_DSC_0062-29 images.jpg
6 q3 Z4 ?: ~7 e6 k8 V5 Y& d8 G* W( m2 Q4 a
我试验啦您回帖说地方法,果然神奇好用!我会继续尝试,如果百试不爽,简直就是初级接片爱好者地法宝!
- w% h# ?% s1 M6 f0 s/ V& `, F2 h( I8 e2 @  f* M% N, n
借此回帖,顺便推荐给和我一样地爱好者!
; `( r6 A/ [! f& }- E+ F3 U  [
, K7 `* O/ |* ~原帖见我地另一帖-----手持接片新方法尝试' [- ]! @2 G: ^
古德曼 | 2012-10-14 10:52:45 | 显示全部楼层
哦~扫射矩阵
asd | 2012-10-14 13:10:42 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-10-14 10:52 4 [( ~* D( \8 Q' u; t" u/ p
哦~扫射矩阵

! [* j+ Y+ K6 R见到一个打倒一个,缴获啦一只美国枪
古德曼 | 2012-10-14 13:59:32 | 显示全部楼层
哥纯国产步枪~外带点小米
asd | 2012-10-14 15:01:14 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-10-14 13:59
8 G2 H& {- \6 t% \3 g  ^哥纯国产步枪~外带点小米
" l1 w0 ~& d* d) `8 F, G+ |
哈哈哈哈,来口?!