VRWAY----Arounder中国培训花絮

查看50954 | 回复30 | 2012-10-14 20:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鱼眼龙 | 2012-10-14 20:22:13 | 显示全部楼层
1 M! G: k" I1 v( @+ |# }/ z2 h
以德服人的刘斌同学在认真作“课堂笔记”
1 e! o) {8 `6 E3 j! P 0150.jpg : X, Z* M1 @3 U5 [
( P* w# t0 C8 d1 z* Q; B
1 h, N4 v. v" x8 z+ g
各就各位,准备开课  H! g! P  L. O& L. E
2 Q, D1 B  H" N  B2 `8 K) s9 q* A  U1 h
' U5 _; @( R8 A/ F: l
/ m& u4 I8 _# K! u. e* [5 Q课堂即景
& u' h8 D7 Q% U 6693.jpg
% W% z5 R& s  X  R- {4 w
birdman | 2012-10-14 20:47:38 | 显示全部楼层
学到不少东西!
jwleuro | 2012-10-14 21:18:23 | 显示全部楼层
lightroom | 2012-10-14 21:20:32 | 显示全部楼层
受益匪浅2 }7 j7 ?1 V$ A5 \9 _. r
网上的朋友见到不少
boney | 2012-10-14 21:25:11 | 显示全部楼层
* q4 O2 o9 E, X4 j0 m5 }知道派什么用的吗?
  q$ ?& K6 b  @' I
2 G$ S9 P/ m9 ]" T1 E
大山 | 2012-10-14 21:36:45 | 显示全部楼层
鱼眼龙 | 2012-10-14 21:39:15 | 显示全部楼层
保尼拍得好!
古德曼 | 2012-10-14 22:11:11 | 显示全部楼层
愿大家课后给我们没能参加影友多多分享成果吧~谢谢
mingfeng58 | 2012-10-14 22:28:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 mingfeng58 于 2012-10-14 22:28 编辑 3 @5 \, E- U& {2 F& g$ c
% g& F1 h! K8 Q% f) j
这要贺一下,鱼老师为大家创造了一个学习好机会.
jwleuro | 2012-10-14 22:29:12 | 显示全部楼层
共军吉普 | 2012-10-14 22:35:55 | 显示全部楼层
场面壮观以影会友继续关注接下来两天的培训。
南宁阿政 | 2012-10-14 23:06:50 | 显示全部楼层
有事,未能参与,非常遗憾!
南宁阿政 | 2012-10-14 23:08:06 | 显示全部楼层
照片太少,未能看过瘾,要是有现场视频分享就更好了!
crazyfax | 2012-10-14 23:33:57 | 显示全部楼层
我用5D2录制了讲解老外制作全景的过程视频,可惜忘记了录制声音,更可惜的是我只能过两天等我回乌鲁木齐再发到youtube上了。
苍蝇拍 | 2012-10-15 00:57:01 | 显示全部楼层
$ e) S; |6 [4 }- M& ]+ i6 w' u( C4 z5 D0 t+ J% k" V
收获很大。感谢VRWAY,感谢百雅轩,感谢讲课和翻译的各位老师,感谢鱼老师为培训付出的努力和汗水,感谢刘以德同学的胸签,感谢各位同学的交流和沟通。可惜的是单位有事必须第一时间赶回去,不能参加余下的学习和交流了,真的很不舍得。我会尽早按此次培训中老师讲解的规范交上我的作业,同学们加油,祝培训圆满成功。
procolor | 2012-10-15 08:50:43 | 显示全部楼层
未能过去的确很遗憾。。
碧海清风 | 2012-10-15 10:54:47 | 显示全部楼层
好活动,可惜没去成,遗憾啊
纯视艺工作室 | 2012-10-15 18:24:54 | 显示全部楼层
普及全景,真不错
哈轮 | 2012-10-15 18:55:23 | 显示全部楼层
OMG...李老师,798里有很多有特色的馆子你们不选偏偏要选辣个饺子馆!我表示天下盐川菜馆相当不错,就是贵了点儿,菜量小了点儿,但是环境足以糊弄外籍老师 ^O^
Panosui | 2012-10-15 19:31:55 | 显示全部楼层
忙事没去上!遗憾!!
大美溪北 | 2012-10-15 20:00:27 | 显示全部楼层
遗憾啊,没能去。
古德曼 | 2012-10-16 13:51:27 | 显示全部楼层
哈轮 发表于 2012-10-15 18:55
- Y# \4 h$ r' H8 MOMG...李老师,798里有很多有特色的馆子你们不选偏偏要选辣个饺子馆!我表示天下盐川菜馆相当不错,就是贵了 ...

8 f) j% q- C% ^3 ]( Z0 x1 s( C嗯~哈利版主看来是个吃货,吃遍798了,哈哈
哈轮 | 2012-10-17 11:05:21 | 显示全部楼层
我没吃遍798……可是我手上有大众点评,嘻嘻
齐天小胜 | 2012-10-18 16:50:23 | 显示全部楼层
感谢鱼老师为大家创造了一个学习好机会.这次学习受益匪浅
帅龙 | 2012-12-12 08:44:55 | 显示全部楼层
有机会去向大师们学习!
海笑 | 2012-12-20 11:50:13 | 显示全部楼层
遗憾啊,没能去。
船过氺_兀痕 | 2013-2-12 07:29:22 | 显示全部楼层
还会不会组织呢?
oldruntu | 2013-3-1 11:08:24 | 显示全部楼层
口水中。。。。。
雪落 | 2013-3-6 23:19:36 | 显示全部楼层
太遗憾了那时候我在北京,可惜没有去啊。可惜可惜可惜
全景新兵 | 2013-6-14 21:56:17 | 显示全部楼层
今年何时还办班?先谢谢啦!