北京798艺术中心老厂房——保尼工作室

查看11902 | 回复15 | 2012-10-15 20:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

: k8 ~3 Y+ x9 }9 |) L1 C1 T( ~; g, ?  M, G3 p' }0 r3 X
北京培训所交的作业
9 V5 _  ?  W4 T9 v
crazyfax | 2012-10-15 23:47:08 | 显示全部楼层
这个位置选的好,独特
鱼眼龙 | 2012-10-16 07:59:19 | 显示全部楼层
simzine | 2012-10-16 08:37:10 | 显示全部楼层
保尼兄这个加上补地就完美了  另外这北京的天灰灰的
古德曼 | 2012-10-16 13:49:09 | 显示全部楼层
回到上海马上发稿,精神可嘉啊
May | 2012-10-16 17:20:31 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-10-16 13:49
6 L3 y5 U$ w3 E& t8 J! h回到上海马上发稿,精神可嘉啊

; w. ?" u) E6 T+ r7 ?8 W1 l* ?还没回到上海就发稿了~
lunanalu | 2012-10-16 21:18:50 | 显示全部楼层
这个角度我也拍了一张一模一样的!!
. R+ q+ s: ^2 I- o0 D" P5 i" ?' H回头发上来:)
古德曼 | 2012-10-17 00:35:44 | 显示全部楼层
May 发表于 2012-10-16 17:20
0 s7 E- d  z( v1 @还没回到上海就发稿了~

B( g; N! h) l8 S! A% m; u积极进取,天天向上!
夜里抽烟 | 2012-10-18 22:46:33 | 显示全部楼层
狙击手位置,哈哈,
boney | 2012-10-18 22:48:33 | 显示全部楼层
simzine 发表于 2012-10-16 08:37
- X7 K3 `% y! x7 ^! z保尼兄这个加上补地就完美了  另外这北京的天灰灰的
* o; `$ T! k9 z
我特意留着地上的,从地上的云台,就可以看出你的节点到底准不准
元荣大宝 | 2012-10-21 11:59:23 | 显示全部楼层
老师拍的很不错,多谢保尼哥教我调试节点!感谢老师!
simzine | 2012-10-22 08:32:08 | 显示全部楼层
boney 发表于 2012-10-18 22:48
  f" S. }( l: @我特意留着地上的,从地上的云台,就可以看出你的节点到底准不准

# \- ~) W1 o7 I1 t& B2 ^2 E  g" Q 保尼兄 学习了 真赞 你这个是用nn5的还是得力的云台
光圈 | 2012-10-22 09:01:49 | 显示全部楼层
boney 发表于 2012-10-18 22:48
3 N, }5 \  E5 p我特意留着地上的,从地上的云台,就可以看出你的节点到底准不准
8 n/ K3 V% Q2 q) |; P" M
显摆,高级摄影师考完了吗。咱俩的照片发给我
boney | 2012-10-22 10:07:13 | 显示全部楼层
simzine 发表于 2012-10-22 08:32
4 B* v8 L( W* i0 B' U) r( J保尼兄 学习了 真赞 你这个是用nn5的还是得力的云台

$ B0 h7 _  N4 T! V0 T) \+ Q- f这个是得力的云台,北京培训那天,得力云台大会和了,呵呵
boney | 2012-10-22 10:07:55 | 显示全部楼层
光圈 发表于 2012-10-22 09:01
2 R! X9 \' Y) n- H. \& V显摆,高级摄影师考完了吗。咱俩的照片发给我
4 ~* R# x! }4 }! d. F% @  G. R/ h( _, w
O(∩_∩)O~,哥轻点,表点明了,照片已经qq离线传给你了
光圈 | 2012-10-22 12:08:04 | 显示全部楼层
boney 发表于 2012-10-22 10:07
" S" t% \8 O% Q% ?. e5 `& jO(∩_∩)O~,哥轻点,表点明了,照片已经qq离线传给你了
2 y: N: [/ b$ p
咱俩的合影没收到