《站在窗前观雪景》

查看14528 | 回复10 | 2012-11-5 13:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 荆棘鸟 于 2013-3-26 09:37 编辑 ! q- |6 w6 h6 C# {$ p% L. W

/ U; u) s/ w/ m2 {0 Z- U& {0 _: t$ G9 `: m
今天北京下了第一场雪。雨雪寒冷袭人,只好站在窗前,看看雪景了。
# y, J9 K0 H" ?/ G2 v9 c9 Q5 V3 [( a
相机架在窗台上,楼下小区里往来的人们,有人过就拍一张。 70张合成,练练蒙板,最后出来------酱紫啊& D! k" P: {( v" c

* L& Q  A6 B! S8 R5 i 1 Panorama.jpg
$ ]" Z7 H& i- [6 z0 O3 _3 W' q; _" ], Z* S( U1 g8 B8 M' p& }
$ d& s9 u5 G$ b" \  i( q
古德曼 | 2012-11-5 17:10:44 | 显示全部楼层
散会了
7 B1 J+ L, t$ d) A+ e, p
鱼眼龙 | 2012-11-6 00:47:31 | 显示全部楼层
巧用蒙版,蒙来蒙去,可以蒙出一个空无一人的“空景”。
! |' g/ U) C- P  l+ D! C. R" {楼主反其道而行之,蒙出来一大片人。
" S- r2 g. }1 g& S# j/ C
BH7NLJ | 2012-11-6 00:58:53 来自手机 | 显示全部楼层
鸟老师就是会蒙人。哈哈!

谢谢BH7NLJ老师的关注!不是蒙人,是蒙板,哈哈!!  详情 回复 发表于 2014-4-11 11:10 AM
荆棘鸟 | 2012-12-9 14:44:32 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-11-5 17:10
- c- [+ o# j+ v; E/ X1 g. T7 z  t散会了

$ g+ z$ j) h% T9 @5 s4 B# }0 F# T$ ]谢谢古德曼版主老师的光临,不是散会了,是小区变农贸市场了,哈哈!!
荆棘鸟 | 2013-2-14 21:48:54 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2012-11-6 00:47
) V7 \5 Z; G& i- r巧用蒙版,蒙来蒙去,可以蒙出一个空无一人的“空景”。3 x' A# L  E$ T" t, a4 D
楼主反其道而行之,蒙出来一大片人。
) f$ _) L. p* Q
谢谢鱼老大的鼓励!!!
荆棘鸟 | 2013-3-26 09:36:53 | 显示全部楼层
哈哈,原片接出来应该这样。/ |, ^7 C& V7 z; g) s& S0 B
2 P1000.jpg
JAM_SUN | 2013-6-3 23:08:40 | 显示全部楼层
哇,想法真的很出奇,一般都是蒙掉人,鸟师还真是蒙出一大片人,那感觉,真的很好,让我也有了一试的冲动了。。。
荆棘鸟 | 2013-7-11 10:16:32 | 显示全部楼层
JAM_SUN 发表于 2013-6-3 23:08
' R8 |% v3 \5 H7 a4 Z哇,想法真的很出奇,一般都是蒙掉人,鸟师还真是蒙出一大片人,那感觉,真的很好,让我也有了一试的冲动了 ...

, }2 Z" k; J/ ]% j5 |谢谢JAM_SUN 老师的冲动!可以欢反其道而行之啊!哈哈!
荆棘鸟 | 2014-4-11 11:10:20 | 显示全部楼层
BH7NLJ 发表于 2012-11-6 00:589 N7 O7 O2 t7 z8 y. V
鸟老师就是会蒙人。哈哈!

; D+ w4 }+ W6 L  d/ \1 l谢谢BH7NLJ老师的关注!不是蒙人,是蒙板,哈哈!!
荆棘鸟 | 2015-2-28 21:42:20 | 显示全部楼层
谢谢剑友888老师的光临指导!