请教如何把全景图片用于电脑桌面,应用时的注意事项。谢谢。

查看16321 | 回复6 | 2012-11-5 20:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教如何把全景图片用于电脑桌面,应用时的注意事项。谢谢啦。
+ g+ q) K# J, P5 }
鱼眼龙 | 2012-11-6 00:26:48 | 显示全部楼层
如果作桌面静态显示比较简单,就象设置其它平面图片一样,选中图片,设置“平铺”或“居中”即可。
# U- e: b; [+ m
. R3 h) T8 e2 t1 Y4 E全景图片还可以被设置为屏保,一种是静态图片屏保,多张全景图随机轮换如幻灯;另一种是动态。
- k, ~& L6 H$ ~8 U% W动态又分两种,一种是互动,一种是自动。; r" m4 F% W8 l+ r

- b( E( M! E& |& i4 T在玩pano2vr之前,我们都用immervision,该公司产品红火过一阵子。当时imervision产品中有一款叫做 ScreenSaver的软件,是专门做全景图动态屏保的。我曾经用它做过一批QTVR格式的屏保供网友下载。; n( Q" t, ^* w! Z2 S4 x( J
后因FLASH取代了不太普及的QTVR,就不再玩了。
7 e0 Y  L3 }% M2 o4 d0 L( E0 r
! X# }2 K, O# N" M' w有兴趣的同志可以下载试试玩:
, x8 z* A% {  ?% E; p ImmerVision_ScreenSaver_Installer_Creation_Kit_v1.0.zip (2.8 MB, 下载次数: 92)
大美溪北 | 2012-11-6 09:28:55 | 显示全部楼层
谢谢鱼版啦,下来玩玩试试。不过要是有动态的桌面壁纸就更神了,期待专家们的研发哦。
xmgss | 2012-12-4 14:13:45 | 显示全部楼层
大美溪北 | 2012-12-5 18:14:48 | 显示全部楼层
没搞好,请教行家哦。
鱼眼龙 | 2012-12-5 21:48:24 | 显示全部楼层
你电脑里必须安装QuickTime。
大美溪北 | 2012-12-7 11:16:20 | 显示全部楼层
知道了,谢谢。