再看看行不行

查看9938 | 回复4 | 2012-12-24 00:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 吉米摄影 于 2012-12-24 00:25 编辑 ( I3 ]7 P4 a( `1 o8 t+ m- e0 O; O
( B! l# ]# b9 c" j9 B0 W1 ^
IT@混混 | 2012-12-24 00:31:11 | 显示全部楼层
成功了!这是哪里?
吉米摄影 | 2012-12-24 00:42:38 | 显示全部楼层
IT@混混 发表于 2012-12-24 00:31 8 U- |& k4 q' P3 v
成功了!这是哪里?
4 l5 J: O+ T' ~& d+ W2 ]# `
你好) p9 }; F: i+ w* q/ O
我也不知道这是哪,我是在网上下载的,我想做全景看看。学习中。嘻嘻。
鱼眼龙 | 2012-12-24 09:08:05 | 显示全部楼层
吉米摄影 | 2012-12-24 10:52:15 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2012-12-24 09:08
, y7 _0 {0 I# ]5 X: ~祝贺楼主发图成功
% \5 w9 D1 T) x4 B9 f' w2 B. S. P8 g8 P3 ?5 f4 W
虽然作品不是自己的,这也算是一种“逆向”学习:先学会发布,再学会拼接 ...

3 Y) [/ F8 D4 p鱼老师,您好。
6 m" D5 s0 O1 F7 P+ ]% g我张图片是一个教程里面的,他给了四张原图,我自己拼好了,现在我还没有相机,等有了相机我会自己去学习拍摄影。呵呵。谢谢鱼老师的提醒。。
. Y  I$ H. P7 T7 x8 N: f( _- h
; R) W/ ^* m' h/ k0 J鱼老师,请问您一个问题。
3 ?, `/ L9 R! k% u4 i+ A: A我用Pano2VR转好的HTML5文件转出来好几个文件及一个文件包(html、images)等。请问这些文件怎么放到网上,才能用IPAD查看。IPAD是不是一家只能通过网络来看全景效果?
& L( {- X7 I* r8 {4 p8 b+ g谢谢