我的工作环境

查看13682 | 回复13 | 2011-12-13 20:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
IMG_6378 Panorama2.jpg 4 M7 y( W2 L( U& L6 W
古德曼 | 2011-12-13 22:49:57 | 显示全部楼层
核电厂?
hikerpano | 2011-12-14 11:21:54 | 显示全部楼层
大型化工企业吧,精馏塔,储罐,配套电厂. u6 ?7 y" r' z; ^6 ~2 v" X" f
远离市区
黔龙缘 | 2011-12-14 11:35:00 | 显示全部楼层
非常漂亮的工作环境~~
鱼眼龙 | 2011-12-14 16:54:54 | 显示全部楼层
你说“工作环境”,我还以为是你电视台的工作室,摄像机、演播厅........
1 Z, S: @5 g3 f; N, r) C原来是你们石化集团的,还是有桥有水的园林式企业。
1 N) |5 H6 t& ]! ]' j) j羡慕啊!; r3 }- e+ q5 {: ]; l. _" i
你们电视台在哪个位置呢?
苍蝇拍 | 2011-12-14 19:59:10 | 显示全部楼层
哈轮 | 2011-12-15 02:04:21 | 显示全部楼层
是朱台长啊?电动云台拍的吧,肯定是大片!
魅力视摄 | 2011-12-18 12:02:18 | 显示全部楼层
各位老师好,GigaPan云台就是棒!感谢李老师的大力支持!办公位置就在白色办公楼里,我是在新建办公楼上拍的,24mm/24张拼接。 1000.jpg ) C  D" C  U  R# \
鱼眼龙 | 2011-12-18 16:06:10 | 显示全部楼层
朱台长客气了!应该感谢您才对。: J; X/ B+ a6 }
还有您另外两位Gigapan拍友,也希望介绍他们来论坛指导,并早日看到他们的大作上来。4 h. m7 K0 @9 `( n' b+ P  m

7 K7 @! N# z, F根据首帖图片对比分析,这个图应该是在小桥上拍摄的了?
2 G! s% R* p$ F0 y8 }) o3 x
魅力视摄 | 2011-12-20 04:15:53 | 显示全部楼层
太对了,一眼看穿是在小桥上拍的,呵呵!
lsyz5168 | 2011-12-25 13:17:47 | 显示全部楼层
作品欣赏学习!
十六老翁北京 | 2012-1-7 10:20:58 | 显示全部楼层
拍摄的很棒,学习了,顶一幅交流。 蟹岛啤酒节拍摄---35张矩阵。; \: D8 A5 f2 r/ |& E6 C
procolor | 2012-1-11 12:00:18 | 显示全部楼层
的确很棒,都有点像效果图的感觉了呵呵
荆棘鸟 | 2015-3-17 08:50:00 | 显示全部楼层
都拍的那么棒