【残念】布鲁宫法餐厅的后厨

查看10752 | 回复12 | 2013-1-22 12:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 Q( u+ w5 r" p+ {* V: `0 s11月底得知,布鲁宫因insurmountable loss不得不关张歇业。没能在彻底见不到布鲁宫之前去品尝一下美味佳肴顺便再拍一套全景,实乃遗憾。: Z( w' g( t. ^$ D% `5 u
北京最豪华最昂贵的法式西餐厅Maison Boulud,坐落在赫赫有名的前门大街23号,前美国领事馆院内。人均消费600-800元。众所周知,后厨是禁地,一般是不允许拍摄的。4 n, U) d- @7 o0 F% U# U
我由于工作原因,经常可以接触到高档餐厅的管理人员,说明来意之后,他们非常愿意让我用360度视角展示他们真实的工作环境。
& U$ ?! ]3 \& Z! q" K% i! W- Z) y. F) |( V
从他们后厨井然有序的管理,我们也能感觉到他们菜品的质量和品位的不一般
& V# L0 c+ u% J% T6 {8 o. q3 w# f# Z; d) V  y
$ X/ i# f# T4 U& b0 h

1 {5 M5 O" m% T' ~& _6 k& j
+ J5 a- |$ L+ _0 K; @/ E( \" F. `% A0 ?% Y5 R6 O. M4 M% a: v

0 q* R- x' T3 X$ r
古德曼 | 2013-1-22 13:30:52 | 显示全部楼层
哈轮~c'est la vie

法语吗?俺木有学过。  发表于 2013-1-27 01:10 PM
鱼眼龙 | 2013-1-22 16:09:30 | 显示全部楼层
建议你利用“职务之便”,拍摄一个叫做《舌尖上的全景》系列专题。

遵旨,照办。  发表于 2013-1-27 01:10 PM
古德曼 | 2013-1-22 16:25:35 | 显示全部楼层
guonaldo | 2013-1-23 19:02:03 来自手机 | 显示全部楼层
好想法,舌尖全景!
哈轮 | 2013-1-24 00:08:28 | 显示全部楼层
9 v4 [0 E6 L0 f/ j/ [  N! D# G+ d3 [; l, [; Y- d
, v2 Z+ Z+ K+ o8 g! {6 N
. v2 y! p! Y# ~( y( Z
我在努力中。) R8 M  K* j0 s/ H- _
请看更多《舌尖》系列:https://pano.chinavr.net/gourmet/% H" S7 x8 y" J( w3 S

5 g6 C3 Z6 _2 J: w: b! B+ ?
1 U( U% i  T  s) z6 \

说来就来~行啊~这吃货不一般,不会吃的厨子不是好全景摄影师啊~哈哈哈  发表于 2013-1-27 01:26 PM
guonaldo | 2013-1-24 11:59:05 | 显示全部楼层
. Q6 L* `1 w8 c. G
哈轮 发表于 2013-1-24 00:08 : k' G' G! V9 d/ H7 N" a
我在努力中。
( z  V, Z" ^4 r4 d- X, W2 q请看更多《舌尖》系列:https://pano.chinavr.net/360html/nancy/
; ]4 W# B: a! K/ S6 a; Y! S: ~+ z
赞一个!! Nancy,这种内嵌在360Vr的个人页面很简洁,内容也很充实。是采用FTP来管理吗? 不知有没有可能给爱好玩家(比如我)们开辟这样一种能够自我展示的个人空间?) N+ y3 A; ]2 Z
古德曼 | 2013-1-27 13:22:38 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2013-1-22 13:30
! W8 n, e, Y0 h. V* u哈轮~c'est la vie

! w$ W8 O4 e9 U: ^5 i: t回哈轮版主,是的。
7 ?6 \/ Z9 P: ~8 t" \) x8 D我也木有能精通~不敢再搬门弄斧了
noah42510 | 2013-3-1 15:23:26 | 显示全部楼层
就是没有搞明白,怎样把全景文件传上去。
noah42510 | 2013-3-1 15:24:37 | 显示全部楼层
决心在这里从头学习喽/ E* L; Q& L6 Q5 f* l9 B" O: c3 W
BH7NLJ | 2013-3-2 10:28:27 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2013-1-22 16:09
  Q3 L5 J$ K; Q5 i7 J1 S+ S0 C+ i建议你利用“职务之便”,拍摄一个叫做《舌尖上的全景》系列专题。
1 Q6 q+ W" e0 _* L7 a
同意老大意见。
哈轮 | 2013-3-25 00:20:27 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2013-1-27 13:22 3 D7 [, V( @3 Z; y
回哈轮版主,是的。' W6 a, M  [) G2 w" |+ f2 g8 C
我也木有能精通~不敢再搬门弄斧了

" s5 C8 \( V5 ^9 Z# K% C8 k我开玩笑的……法语我就知道那么一句。我有几个法国朋友,但是平时交流都是用英语,很难下决心从头学起。不过他们特别骄傲的法餐,除了烧钱,还真没觉得比中餐好吃到哪儿去T_T
老汉姆 | 2013-3-25 18:53:23 | 显示全部楼层
哈轮 发表于 2013-3-25 00:20 6 P" W0 e& E1 O7 O. c* E7 b1 |
我开玩笑的……法语我就知道那么一句。我有几个法国朋友,但是平时交流都是用英语,很难下决心从头学起。 ...
, Q) Z. {& v: K! i2 q$ `% P- n. d
好看,能看到看不到的景观。7 H/ f: X& {1 E# ?' Z6 q7 m+ o
法餐我觉得就是累洗盘子的。哈哈