冬泳--勇敢者的精神

查看14349 | 回复11 | 2013-2-2 23:02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北京有很多冬泳爱好者,在冰天雪地的寒冬里,跳入冰冷刺骨的水中,展示出强健的体魄,更让人感受一种精神。冬泳者大多是中老年人,一般在40-60岁居多,这其中的原因未曾深究过。一般冬泳者会从秋季开始,坚持游泳,使身体慢慢适应一天天变冷的湖水,天天下水,坚持不懈,中途若停上几天,再次下水时就会不太适应了。所以,这些冬泳者的坚持精神是最令人佩服的。* p2 g- H. \* ~
1 S; C7 g( s; G
片儿川 | 2013-2-3 10:12:26 | 显示全部楼层
漂亮,这一串冬泳者是同一个人吗?
片儿川 | 2013-2-3 10:19:30 | 显示全部楼层
发现一位拿着灯架当全景脚架的,是你吗?- [( i. L1 ?% G! s
能介绍下这个片子是怎么拍的吗?是横挑杆拍的吗?
联横合纵 | 2013-2-3 10:29:28 | 显示全部楼层
鱼眼龙 | 2013-2-3 11:35:30 | 显示全部楼层
北京老B | 2013-2-4 00:08:51 | 显示全部楼层
片儿川 发表于 2013-2-3 10:19
7 G; z- F, s9 H' [6 N4 ]/ y8 k3 W发现一位拿着灯架当全景脚架的,是你吗?) ]4 L' n: v& {' S+ h; U! |# o
能介绍下这个片子是怎么拍的吗?是横挑杆拍的吗?
6 Y( P# E/ |  }( \9 x  I7 L
你好,谢谢关注。这张冬泳者是一个人。当时拍了3个人,每人都有一组。这是用三脚架+自动云台拍的。那个拿灯架改装全景云台的是同行影友。
片儿川 | 2013-2-4 12:10:36 | 显示全部楼层
北京老B 发表于 2013-2-4 00:08
9 g$ F+ x" \, t: M. p8 N你好,谢谢关注。这张冬泳者是一个人。当时拍了3个人,每人都有一组。这是用三脚架+自动云台拍的。那个拿 ...
1 z* y- ]2 p' A" q& J, H/ Y
拍得太好了,学习了,谢谢!
雨停了 | 2013-3-16 10:37:45 | 显示全部楼层
怎么我看不了图片的
温州雄鹰 | 2013-4-25 22:44:44 | 显示全部楼层
我也看不到图片
温州雄鹰 | 2013-4-25 23:30:48 | 显示全部楼层
现在看到了
金群策 | 2013-5-14 10:43:39 | 显示全部楼层
松江浪涛 | 2013-9-9 18:48:27 | 显示全部楼层
很好,我也喜欢冬泳!