老师们给看看这个图还有救吗?

查看11521 | 回复6 | 2013-2-11 11:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自动控制点是这样,删除了差点、删除全部手动控制提示差极了。节点貌似差多了,可我认真设置了,前一次很马虎的提示“好极了”,近处直线多,这个图还有救吗?
wklhslamdunk | 2013-2-11 13:01:39 | 显示全部楼层
我有一大堆一大堆这样的图,,都是拍60张以上接图。. L1 K) @$ W5 m
用PTGui用手动控制点试了一次一个小时都没接好4 |: P: W' t. H! A
最后还是用ICE自动拼接,至少能拼接上去,虽说效果不好4 \) K  S. V" t8 I
用PTGui就是说要添加手动控制点,添了很多最后说这样的效果是“不好的”
, f: D( |- w  N4 g最后还是拼不起来5 S5 ^' Z6 }* ^  l8 Y$ y0 W
LZ的至少拼接上去了
锐锐锐 | 2013-2-11 20:36:07 | 显示全部楼层
PTgui里面的表格啊,距离啊都不懂,很用心的打点,结果是非常差,严重打击心情。连做梦的在点啊点。最后换了kolo autopano弄成这样了。。。。
5 C9 D$ Z% h( |# e  A3 k6 f1 f
- _+ F  E7 B$ b/ W; @( C9 C
newmao | 2013-2-12 17:06:59 | 显示全部楼层
这个图
guonaldo | 2013-2-13 12:58:01 | 显示全部楼层
你最好能够提供带exif信息的原始图片
锐锐锐 | 2013-2-14 10:57:16 | 显示全部楼层
DSC_7773.jpg DSC_7772.jpg DSC_7771.jpg DSC_7770.jpg DSC_7769.jpg DSC_7768.jpg DSC_7767.jpg DSC_7766.jpg DSC_7765.jpg DSC_7764.jpg DSC_7763.jpg DSC_7762.jpg
虾米碗糕! | 2013-3-10 13:18:39 | 显示全部楼层
我也很多这样啊。。每次都以为是节点出错。。看来跟拼接功力也是有关系。。