三种相机的地产样版房全景测试D800/D7000-1DX

查看12654 | 回复17 | 2013-3-12 17:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7 t9 j. B; ^! V$ I/ _1 \' J
  v- ~' l% C+ u/ T! {$ F% _# z- }因为网站改版重新上地址http://www.othink.cn/pano/5024 x% \. B/ l0 S1 R, m# R

1 g$ Y4 z2 b' i2 f& R4 ?  i+ {5 ^# l
鱼眼龙 | 2013-3-13 09:23:22 | 显示全部楼层
联横合纵 | 2013-3-13 10:49:13 | 显示全部楼层
非常精緻和专业的一组相。
germanydiy | 2013-4-23 12:23:00 | 显示全部楼层
我这边有德国进口的全景相机,请问贵公司有需要吗?拍摄全景三维照片,很专员操作也很方便的一款相机,如有需要是否可留下个邮箱,我将相关资料发给您?
BH7NLJ | 2013-4-23 23:17:09 | 显示全部楼层
每一处细节都认真到无可挑剔。就不知道这样做一幅得花多少时间?
procolor | 2013-5-3 22:26:09 | 显示全部楼层
友邦天下 | 2013-5-9 13:10:49 | 显示全部楼层
学习了% q. [6 U/ K5 @3 `3 m
lgphoto | 2013-6-13 11:32:07 | 显示全部楼层
germanydiy 发表于 2013-4-23 12:23 4 k! G7 F: o  F! o4 O$ u7 m: ]
我这边有德国进口的全景相机,请问贵公司有需要吗?拍摄全景三维照片,很专员操作也很方便的一款相机,如有 ...
& i8 M; w& D" R5 P# o" i* e
lgphoto@othink.cn
lgphoto | 2013-6-13 11:35:02 | 显示全部楼层
BH7NLJ 发表于 2013-4-23 23:17 0 m) v1 o. ~# R
每一处细节都认真到无可挑剔。就不知道这样做一幅得花多少时间?
7 D- E- Q2 \* R) T
报歉才看到
4 G& C8 y: Z2 F# H5 @" j- j见笑了,一个空间制作,到加上指南针给技术人员发布,制作时间约3小时左右:最后是换窗户外的图
360RRS | 2013-6-14 13:27:40 | 显示全部楼层
顶级的C画幅,比如尼康D7100,D7000,D300,D300S,+10.5MM鱼眼,和尼康D800+16MM,拍出来的全景素材合成全景图,在网站上看有区别吗?3 G9 v0 _) G# a+ w5 P% l
阎涛 | 2013-6-14 14:29:30 | 显示全部楼层
360RRS 发表于 2013-6-14 13:27
. c* K9 t+ i; R; X顶级的C画幅,比如尼康D7100,D7000,D300,D300S,+10.5MM鱼眼,和尼康D800+16MM,拍出来的全景素材合成全景 ...
6 A$ J/ o; W( U# f4 ~: i
从理论上来说,镜头的视角相近,像素不同,在网页上分辨率比较低是,效果应该是相同的,没什么区别。
* C) t+ x, [2 [$ p这只是理论推测,没具体实践经验。
阎涛 | 2013-6-14 14:32:19 | 显示全部楼层
germanydiy 发表于 2013-4-23 12:23   u$ {0 V% v' W/ i( `1 M3 d5 W
我这边有德国进口的全景相机,请问贵公司有需要吗?拍摄全景三维照片,很专员操作也很方便的一款相机,如有 ...
% K0 J; A* i. R9 L4 c- l
希望能得到德国的相机资料 657197958@qq.com 谢谢。
360RRS | 2013-6-14 16:42:39 | 显示全部楼层
阎涛 发表于 2013-6-14 14:32
, x) c% W0 O7 `, e: W希望能得到德国的相机资料  谢谢。
; u! x0 k6 t1 n( d
成像一般吧,据说20万
453078151 | 2013-6-24 17:27:48 | 显示全部楼层
学习啦   请教下  有没有用到灯啊?
ahbzxudi | 2013-6-24 20:42:59 | 显示全部楼层
学习了
# }! b; z& B$ u! B% C. @
lgphoto | 2013-7-9 12:09:22 | 显示全部楼层
453078151 发表于 2013-6-24 17:27 % e9 j7 e" V+ P3 a( i8 J
学习啦   请教下  有没有用到灯啊?
- G; {( I$ b' R$ I# F& c  r, N' ]7 ~
未打灯
oiyr1314 | 2014-9-25 17:34:08 | 显示全部楼层
网页404 没有了?
lgphoto | 2014-9-25 21:53:39 | 显示全部楼层
oiyr1314 发表于 2014-9-25 17:34
( d1 K3 X4 U% E! I( q: y网页404 没有了?
) ]2 v. {3 A# M$ L, t. V
谢谢,因为网站改版重新上地址
1 P9 X+ E: n9 H: p7 whttp://www.othink.cn/pano/502