加拍了天地图用ptgui拼接球形全景照片导入顺序是怎样的啊?

查看55916 | 回复14 | 2011-12-22 10:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
procolor | 2011-12-22 12:09:43 | 显示全部楼层
你试一下看成不成功,不就知道了嘛
鱼眼龙 | 2011-12-22 18:26:49 | 显示全部楼层
procolor 发表于 2011-12-22 12:09
5 j- q: _; N# P9 o8 z. f! I你试一下看成不成功,不就知道了嘛

/ e; I$ |9 o& G# i
( Y9 C7 U1 \$ v* Q
+ Q4 A4 t/ n; c3 yptgui不在乎顺序!' X( j3 `- U9 e0 ]; Y
指尖绚烂 | 2011-12-22 20:23:43 | 显示全部楼层
我试了,不成功!
小才 | 2011-12-22 21:07:17 | 显示全部楼层
自动不成功  不放手动在 工具编辑器 中  向上拉伸天空那张即可了!
古德曼 | 2011-12-22 21:58:55 | 显示全部楼层
6 x! u# w- E6 t$ [" j* Y" L+ ^# n) H7 W
试试更健康~哈哈
指尖绚烂 | 2011-12-22 22:18:26 | 显示全部楼层
人都晕了,健康不起来了。高手也不支招!# A3 g( \! t- v7 `8 {& _: Z  E- O
我拍的拼了就是乱成一团。尺寸也不对。急人啊!
老哥(帮您) | 2011-12-23 10:54:49 | 显示全部楼层
四周不防多拍两张.天空不能正对天空.斜点能填补为当.地是容易出乱.有脚架档着.不防先去掉一张地.
联横合纵 | 2011-12-23 12:30:31 | 显示全部楼层
让傻瓜相机宠坏了脑.
联横合纵 | 2011-12-23 12:36:04 | 显示全部楼层
与导入没什么关系.% G- O& P" w+ H: f2 ], j% I
中节对准了吗?用的什么鱼眼?怎么分角度拍?你什么都不说,只管叫,别人怎帮你?
指尖绚烂 | 2011-12-23 16:39:04 | 显示全部楼层
中节点不是很准,使用鱼眼附加镜,我发给鱼眼龙老师,拼得还很好。但我不知道是如何拼出来的?我拼出来就是乱的啊
lqly9855 | 2012-3-8 08:59:27 | 显示全部楼层
你是不是忘记了把天地给变成竖幅的啊?默认是横着的
联横合纵 | 2012-3-9 12:48:24 | 显示全部楼层
指尖绚烂 发表于 2011-12-23 16:39
" x( y1 z! Z0 `* D中节点不是很准,使用鱼眼附加镜,我发给鱼眼龙老师,拼得还很好。但我不知道是如何拼出来的?我拼出来就是 ...

* @- ?$ c* @& K6 j, [$ z& S那为什么你不直接去问他,而他又不答你呢?
大美溪北 | 2012-7-4 20:38:57 | 显示全部楼层
嘻嘻,新手还是一步一步做嘛,不要没会走就去跑。单行四五张做个小宽幅,再加几行做个矩阵,之后玩个360环视,最后再玩360球形。
# t1 G- m- \& k6 c2 S& m新手的经验。
渤海风 | 2015-5-30 14:49:12 | 显示全部楼层
大美溪北 发表于 2012-7-4 20:38$ y. M) o9 Z4 O: ?$ y& y1 r4 S5 B
嘻嘻,新手还是一步一步做嘛,不要没会走就去跑。单行四五张做个小宽幅,再加几行做个矩阵,之后玩个360环 ...

: m- m; d$ [2 L: K( ~正解,按你的做。
: I3 b& H! C! ]6 N