全景画:打桌球

查看10382 | 回复9 | 2013-5-2 00:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

" n- o% |5 K6 `' ]; Q" P
福神 | 2013-5-2 07:18:06 | 显示全部楼层
guonaldo | 2013-5-2 07:42:59 | 显示全部楼层
这个角度不错,但必须要摆拍。人物可能会出现在3幅画面中,拼接人物是个难点。
虾米碗糕! | 2013-5-2 08:53:04 | 显示全部楼层
这也行 不错啊。。
hkaxiong | 2013-5-2 09:17:45 | 显示全部楼层
哈哈,有意思。楼主有创意。2 p$ ]- D9 V7 X( L
这个应该是楼主画出来的吧。
( @& \& [1 w2 R记得原来3D studio max 里面有个插件可以把动画渲染成卡通风格的。不知道全景软件有没有可以渲染成这种风格的。
yeouning | 2013-5-3 09:29:27 | 显示全部楼层
aclock | 2013-5-4 00:38:35 | 显示全部楼层
aclock | 2013-5-4 00:42:41 | 显示全部楼层
guonaldo 发表于 2013-5-2 07:42 , t: ]+ z& I9 f1 [# z8 o
这个角度不错,但必须要摆拍。人物可能会出现在3幅画面中,拼接人物是个难点。

5 X" t3 R7 O* f5 f没错,估计只能摆拍了~~~不过我看那个画人像的那个也拍得可以呀~~~如果有多镜头的全景相机一次成像就方便好多了~~~
aclock | 2013-5-4 00:43:35 | 显示全部楼层
虾米碗糕! 发表于 2013-5-2 08:53
; D6 [: S& z- f( W  r这也行 不错啊。。
  y* |: q% I- A4 S4 n
谢谢虾米碗糕和yeouning!
aclock | 2013-5-4 00:47:33 | 显示全部楼层
hkaxiong 发表于 2013-5-2 09:17 0 T, s1 E3 b8 f: X) O" O
哈哈,有意思。楼主有创意。
! j% m# {; {, d" G这个应该是楼主画出来的吧。# g9 d1 ~6 B1 m; y0 Y
记得原来3D studio max 里面有个插件可以把动画 ...
, w2 Y8 S! m; H( X9 P9 {8 B
我是先在自家餐桌上大概摆拍了一下,再在ps里绘制的,不然透视没法找~~~~5 M+ }7 M( V' n& [% h8 {
max里是有插件转卡通风格,不过其实也可以直接在ps中用卡通风格的滤镜,其实也可以用其他很多滤镜效果了,有的图我用水彩效果、半调效果实验过,都挺不错的~~~
8 F6 M% ^( ]/ ?( Umax做全景也有尝试,但是max的照相机设置和现实的不一样,所以我还没搞清楚,现在渲出来的图在ptgui里没法拼接~~~~~