PTGuiViewer——本地VR全景图片播放器下载

查看37592 | 回复13 | 2017-12-11 16:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
! J8 D& f9 {* `2 Z, |4 J5 ?这是一个PTGui软件自带的全景图片浏览器,一般被安装在PTGui相同目录下。 ecdc02ef5a33da501df7c38af296994a.png
9 V! x# S7 ^) R! s在PTGui的工具菜单可以方便的调用它。
* i% m; P0 B/ B+ P: b4 S) Y. S e57f55d609846e20e0ef196c815d73cd.png 3 m/ r. X. [  o' G- v# z3 I; |
用它预览:
& F! ?. y% K; L- t" U8 H; _ 151ce0a5ecebd04e281f0b305678c766.png
  ^4 q0 h! t5 e* @' E# L( n" l拼接好全景图输出后也可以调用它查看。
6 v* ~$ o3 |+ a" ? 4f72054f26e467f7ed6446f03229d353.png
4 G# X. U7 O1 ]. F' c( F( j单独打开它也是可以运行的,找到可执行程序并双击即可运行。附件是我单独从PTGui10.0.7汉化版的安装目录提取出来的。特别提示:软件来源于网络,仅供交流学习用,商用请购买正版授权,如有侵犯您的版权,请点击页面下方的举报提交信息,或通过站内信向站长或管理员反馈 。
0 i0 ]3 i  M8 V; ~- v. ?8 T( k7 J# M  l

) l, X5 q# u7 W4 A4 z+ ]) t6 N

PTGuiViewer.rar

2.51 MB, 下载次数: 518, 下载积分: 金钱 -1

PTGuiViewer

duxian | 2017-12-19 22:23:48 | 显示全部楼层
云柯 | 2019-4-7 10:35:08 | 显示全部楼层
感谢,终于找到了查看器。
nmgjxr | 2019-6-20 11:05:52 | 显示全部楼层
谢谢了,很好用的
scmonk | 2020-8-20 14:32:25 | 显示全部楼层
这个东西很好啊!!!!
honghuwu | 2020-11-17 09:09:11 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,真香啊 !!
mark2021 | 2021-3-22 12:14:54 | 显示全部楼层
quanjing2021 | 2021-4-8 22:08:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享呀,谢谢!!!!
本站网友| 2021-8-2 10:51:13
han1385308 | 2022-1-4 14:11:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
鱼眼龙 | 2022-4-12 18:14:42 | 显示全部楼层
现在我用的版本是2.7, I; _6 N( a% M4 p
0 c! i; ?) t5 Q
以前一直使用 DevalVR浏览,如果是PTGUI直出的原大JPEG全景图片,常常打不开并提示内存不够。) w3 O. ~5 G& x4 V) J/ B# S! Y7 e
用了PTGUIVIEWER之后,再也没有出现因内存不够而打不开图片的情况。0 Y, K: T, W; q- ^5 P

1 W1 G1 A# I6 n
god5551 | 2022-7-5 17:31:54 | 显示全部楼层
谢谢 分析啊