HDR处女作

查看22984 | 回复12 | 2013-9-15 16:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
; i) R. k$ I3 z/ W6 V
6 |7 N  M: b$ g0 H6 j时间:中午1点 环境:大光比 三张包围曝光: f. d8 X' W( A
/ }% u/ M/ [2 X' j2 ]/ i1 z9 @
第一次尝试竟然成功了,有点意外。
% q" F1 W" F' o由于经验尚缺,有不足之处,还望大伙能不吝赐教。# W% r8 I3 J) z
; [; q; w. h6 h2 e5 C
鱼眼龙 | 2013-9-16 10:01:18 | 显示全部楼层
很不错的HDR。7 |2 s+ r, @: V5 `2 D
最好的HDR就是不露痕迹。
YA鸭鸭YA | 2013-9-16 20:37:40 | 显示全部楼层
我来学习的,试过制作HDR,但一直弄不好
虾米碗糕! | 2013-9-17 15:01:49 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2013-9-16 10:01
) D% c) z6 D9 v! l8 V8 x很不错的HDR。/ M$ M. Z, }' e' L
最好的HDR就是不露痕迹。
% a6 h: y1 t, j% e9 H3 M
非常感谢鱼老大的点评与肯定!
虾米碗糕! | 2013-9-17 15:08:00 | 显示全部楼层
YA鸭鸭YA 发表于 2013-9-16 20:37
! z, u" x1 u% R% L" q9 W5 L' k5 A( S我来学习的,试过制作HDR,但一直弄不好
2 x( E# L3 n2 d- y
你可尝试先整组hdr,后再拼接。我这张是这样的顺序操作的,如果是拼接后在hdr,我还没掌握技巧,还在学习中。
老汉姆 | 2013-9-17 16:46:47 | 显示全部楼层
HDR好看不好整啊!
虾米碗糕! | 2013-9-20 14:52:07 | 显示全部楼层
老汉姆 发表于 2013-9-17 16:465 `2 L+ h- j8 l. V
HDR好看不好整啊!

0 s. Y3 [3 [6 J, C; X! {' v, a嗯嗯,前期和后期任务都比较繁琐。不过出来的效果好的话 还是很值得的。。
于杰 | 2015-5-18 13:59:21 | 显示全部楼层
已经非常好了
卡卡西不美丽 | 2015-7-14 14:29:36 | 显示全部楼层
HDR是怎么做的
卡卡西不美丽 | 2015-7-21 21:08:08 | 显示全部楼层
请问包围曝光拍3张图之后用什么软件合成hdr呢?我用photomatix合成保存之后都黑漆漆一片 简直不想活了
zkozk | 2015-7-24 11:52:04 | 显示全部楼层
卡卡西不美丽 发表于 2015-7-21 21:08
' L. W" d  n8 {7 O: p/ `6 J/ d4 [0 c请问包围曝光拍3张图之后用什么软件合成hdr呢?我用photomatix合成保存之后都黑漆漆一片 简直不想活了
, U5 [* k3 ?6 R- {7 L
试试ptgui合成
卡卡西不美丽 | 2015-7-28 14:21:03 | 显示全部楼层
原来ptgui还有合成hdr的功能
photobyjerry | 2016-2-18 15:25:44 | 显示全部楼层
都是静物的HDR全景一般都没什么问题,有动态或光线变化的时候就麻烦些