来个带唱的,全都是自产的啊!

查看11633 | 回复13 | 2013-10-12 04:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
联横合纵 | 2013-10-12 09:24:50 | 显示全部楼层
联横合纵 | 2013-10-12 09:34:42 | 显示全部楼层
这种交接位置之间出现的白边,是jpg格式提暗位亮度的必然产物,raw冲洗的时候,就应对动态平衡加以考虑。, O3 o8 Y8 z+ d. {: {
无标题.jpg 5 u8 I0 A$ ~  m' b
procolor | 2013-10-12 10:36:00 | 显示全部楼层
这环境不错,是什么地方
虾米碗糕! | 2013-10-12 12:47:34 | 显示全部楼层
用我的显示器观赏,好像暗了点
虾米碗糕! | 2013-10-12 12:47:42 | 显示全部楼层
用我的显示器观赏,好像暗了点
老汉姆 | 2013-10-12 15:03:43 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2013-10-12 09:24( x% L4 @' a1 L4 A# d8 @( h0 w5 H5 C
老汉姆的拍摄制作是越来越见进步了。
/ u' {( d0 ~/ b9 X
谢谢联版的鼓励!' ~4 H" e0 i3 c! s- Z# {  O. S
我属于那种没有天赋的,所以每一个动作需要反复重复很多次,才能像别人做两三次就能达到的效果。5 G9 g: G- e: l* v3 j5 C" f& S9 m
但是喜欢拍照是真的,特别喜欢联版的作品。就朝您那个方向前进。
老汉姆 | 2013-10-12 15:04:38 | 显示全部楼层
procolor 发表于 2013-10-12 10:36& x% q8 f7 W+ `$ ]' l
这环境不错,是什么地方
8 X  R& ~) x5 @5 l/ ]/ ~! ^: d
离我家10公里一个小山
老汉姆 | 2013-10-12 15:05:50 | 显示全部楼层
虾米碗糕! 发表于 2013-10-12 12:47
- V5 E4 p5 l8 N% A' y用我的显示器观赏,好像暗了点
9 R5 w# Y. P; z& Y
我前两天刚用蜘蛛调过,难道又需要调?
联横合纵 | 2013-10-12 16:37:45 | 显示全部楼层
这张图取材不错,逆光部份如诗如画。在我的显示器看并未见过于暗,颜色也正常,转动看只是有一些不太均匀的暗色块,可能与拼接方法有关。草地有明显修过的痕迹,稍加用点技巧和心思,草地的修补还是相对很容易的。
老汉姆 | 2013-10-12 19:20:12 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2013-10-12 16:37
! j+ @9 N% u  U, \% x" `, K" [; g. j( E" ?这张图取材不错,逆光部份如诗如画。在我的显示器看并未见过于暗,颜色也正常,转动看只是有一些不太均匀的 ...
9 Y. x8 l& C: E5 [6 Z4 d" L
老师说的对,我经过最近一段时间的学习,拼接有一点体会了。正准备把原来胡乱做过的片子重新再做一遍呢。
联横合纵 | 2013-10-12 19:47:36 | 显示全部楼层
先搞搞单片的品质控制练习,再搞全景会更快偼实用。
老汉姆 | 2013-10-12 19:49:23 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2013-10-12 19:47
, S# L" G: f1 {- O" Q; }先搞搞单片的品质控制练习,再搞全景会更快偼实用。

p5 w5 l" {- J7 ^7 O* y! X( R嗯,在学习Lightroom冲洗
BH7NLJ | 2013-10-12 23:32:19 | 显示全部楼层
这地方真美!