巴登全景

查看13343 | 回复6 | 2014-2-28 04:16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6 H8 k4 G2 j8 B: w0 n$ z; q1 S+ S$ C* D
好久没有发全景片子了,也好久没有拍全景片子了。
5 [8 `. l1 v( w5 l. o! s  }2 }抖搂箱子底吧。
% r- ^5 m8 k% C" SCanon eos 650d+Walimex 8mm fisheye7 b' Y$ ~4 n% I

% S8 }+ S- X9 `# t
1 c5 T3 A( Y, k- o0 L) N5 b+ V( E2 T9 [/ I# C) c7 Y

4 M6 G8 h$ ]' O5 ?4 Q. t8 @" S6 \: E3 L8 s! _0 R
, ]* M4 @+ H( x2 r2 R( S7 E

4 n$ s! F3 B2 P0 q4 Y
BH7NLJ | 2014-3-14 18:37:47 | 显示全部楼层
5 ?% W: y/ P; m3 M
( W! L4 I  b3 p# d7 O: S% a& _第一张那几幢楼里,一定住着一位老HAM .

哈哈哈,住附近。  详情 回复 发表于 2014-3-14 11:39 PM
老汉姆 | 2014-3-14 23:39:41 | 显示全部楼层
BH7NLJ 发表于 2014-3-14 18:37& i* v7 i( }: B' n8 `
第一张那凡幢楼里,一定住着一位老HAM .
2 n/ l9 n$ T! T! }: Y+ o) N) ?9 O
哈哈哈,住附近。

难道汉姆老师是火腿?  详情 回复 发表于 2014-3-15 03:01 AM
BH7NLJ | 2014-3-15 03:01:36 | 显示全部楼层
老汉姆 发表于 2014-3-14 23:39. U' I# P+ T! n% d3 Q# o1 z( i
哈哈哈,住附近。

% e3 q; n# d, `5 ~+ m: c莫非汉姆老师是火腿?

回高原老师,我不是火腿。只是我的名字里有和汉姆同音的字。  详情 回复 发表于 2014-3-17 10:43 PM
老汉姆 | 2014-3-17 22:43:20 | 显示全部楼层
BH7NLJ 发表于 2014-3-15 03:01
; b0 Q( Z) j  k/ g# L8 I莫非汉姆老师是火腿?
4 z! w# P. I! N2 Y. u+ Q
回高原老师,我不是火腿。只是我的名字里有和汉姆同音的字。

[attachimg]6515[/attachimg] 这是火腿的天线  详情 回复 发表于 2014-3-19 12:16 AM
BH7NLJ | 2014-3-19 00:16:41 | 显示全部楼层
老汉姆 发表于 2014-3-17 22:43( M) U* E  s1 d) f: X$ ]7 q
回高原老师,我不是火腿。只是我的名字里有和汉姆同音的字。
) _; j) o/ B7 N5 l' ?; Z" u/ E2 p2 f

火腿天线

火腿天线
- {! p6 m( r) Y, _( M

+ H/ \3 E; h9 @# e, H这是火腿的天线
路遥 | 2014-10-28 14:01:41 | 显示全部楼层
精彩好拍