[自然田园风光] 海口世纪大桥底下公交车场夜景

查看14836 | 回复3 | 2014-3-9 23:16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
海口世纪大桥底下公交车场夜景,狗头拍摄。18-105. * T7 r3 d+ `, g2 P5 s
鱼眼龙 | 2014-3-17 08:32:48 | 显示全部楼层
狗头拍球型全景应该是很棒的。
/ {# v# y3 b! j( K楼主可搜搜联横合纵老师专门讲狗头拍球型全景的帖子,有伙呆示例。
. Z9 O! A& O8 h6 O% B, B; T. ^4 k楼主图中一条一个像素宽的白色竖线,可能后期处理过程的某个步骤出了问题。) {3 ?7 c$ t7 \: u% l7 z! }
如果发现这种情况出现,最简单快捷的办法是在PS中,通过整图拷贝粘贴两次,把细缝从图边移到中央,合层,然后紧挨着缝隙用印章工具(按住SHIFT)从上到下走一趟即可弥补。
田野一行 | 2014-3-17 09:36:38 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2014-3-17 08:32, m7 x" A- D- x% N: T
狗头拍球型全景应该是很棒的。
$ q0 W) L; e2 W% ?楼主可搜搜联横合纵老师专门讲狗头拍球型全景的帖子,有伙呆示例。
! z- R) `7 Q9 ^3 P楼主图 ...
8 L7 i, {0 v4 ~4 B; J
白线应该是我用PANO2VR转换成六面体图像的过程出的问题,因为是长时间曝光,所以我没有补地。就用六面体图像的地面那张放在在PS理修。再导回PANO2VR出SWF。。。其实抬头看桥那里接合有错位了,我也懒得再弄了,态度问题,自我检讨啊。
田野一行 | 2014-3-17 09:38:08 | 显示全部楼层
其实狗头拍全景质量比三阳鱼眼要好很多!就是麻烦而已。狗头我是12+12+12+1.