0经验试发360,老师们进来捧捧场,指点指点。

查看9259 | 回复5 | 2014-3-13 19:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 v( ?  t; T6 H
Ning.sir | 2014-3-13 19:42:29 | 显示全部楼层
      去年11月份拍摄于三亚亚龙湾,对360全景摄影很模糊的概念,以为有个架子按照角度转一圈就行了。事实上要学的很多。年后,经朋友介绍,来这个论坛潜水一个月了,学到很多经验和拍摄手法。今天晚上才把去年的片子做出来。各位老师多多口水了
田野一行 | 2014-3-16 14:55:52 | 显示全部楼层
我也是去年年底第一次拍摄全景。朋友说:“接了个360全景的图,你会吗?“。我”会!“。。。然后就是赶紧出样片。。拿起我那个D3000+18-105,18端,站着原地打圈卡卡卡卡卡。。。前后上下左右拍了四十多张。然后就是PS伺候。最后出来算是360全景了,但是那些接缝什么的就不提了。。。再后来百度到了KMNET老师的博客才知道有节点云台等等。。。。
鱼眼龙 | 2014-3-16 18:12:43 | 显示全部楼层
拍得不错,缺点有点儿:# Y/ e* g" L# n# l3 s1 D% a
楼房那边儿曝光过了点儿,但天空的云层压住了没有丢失。
5 G% Q+ A' S7 T+ N& Q整体色偏稍微偏点绿色。
6 C- I& G7 t3 `景深控制很好,远近皆宜。# A- o& F7 [5 S# W4 R8 ^. C% ]9 e
拼接瑕疵在椰子树左侧远山处有一点点,栈桥靠近岸边有一点点。
: k6 d$ ~9 K) W  I; B; X3 x- x不是大毛病啦,粗心而已,跟我一样。
6 G' z9 Z9 a5 k3 U/ {
Ning.sir | 2014-3-16 19:54:45 | 显示全部楼层
田野一行 发表于 2014-3-16 14:55
) C9 [  B& `1 o. \& g我也是去年年底第一次拍摄全景。朋友说:“接了个360全景的图,你会吗?“。我”会!“。。。然后就是赶紧 ...
! t7 y# S- _0 S. y
谢谢朋友捧场!
Ning.sir | 2014-3-16 20:02:15 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2014-3-16 18:12
  Y* D4 ^; U. t; }! c: p拍得不错,缺点有点儿:
3 K9 J* |6 _; \& ?# Z3 B楼房那边儿曝光过了点儿,但天空的云层压住了没有丢失。
; h; ~% _$ R, {4 x5 }整体色偏稍微偏点绿色。 ...
: n8 K: [& T* P' Q
谢谢李老师指点。曝光不是很准,基本技术还需提高。偏绿是我后期调色的,部分细节不完整,一是没有节点云台,二是拍的比较长促。学生会继续努力,多发片。