关于Kolor Autopano Giga 3.0软件的拼接的一个问题

查看30219 | 回复10 | 2014-3-28 14:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       各位前辈,近期我用Kolor Autopano Giga 3.0来拼接全景,但是在拼接过程中会出现如图的样子,每一张皆如此,不知道什么原因,请前辈们不吝赐教,非常感谢!& j  a, g# Q- w0 y' z" S1 s
4 V% T3 t. y' w- O7 n' X
chinacmy | 2014-3-28 14:06:54 | 显示全部楼层
Kolor Autopano Giga 3.0.png
/ ], J6 f/ K% }
联横合纵 | 2014-3-29 00:01:52 | 显示全部楼层
我从未试过出现这般情形,都不知何故,只知应该和清明无关。既然张张如是,何不试一试重装软件,或者换台电脑试一试。
chinacmy | 2014-3-29 20:49:18 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2014-3-29 00:01
7 Q/ A, W9 W( i' x, d' I7 H3 [! h我从未试过出现这般情形,都不知何故,只知应该和清明无关。既然张张如是,何不试一试重装软件,或者换台电 ...

! I% x# o* _$ J0 X1 q3 f+ z我更换了几个版本的软件重装,故障依旧,用PTGUI拼接都好的。
chinacmy | 2014-3-29 20:49:52 | 显示全部楼层
我拍的是3层的,我用单层拼接故障依旧。
chinacmy | 2014-3-29 20:53:10 | 显示全部楼层
电脑换了故障依旧。
联横合纵 | 2014-3-29 21:52:33 | 显示全部楼层
再用最后一招,WIN和 Autopano 都买正版软件再试,终不行就彻底放弃Kolor Autopano Giga ,它或与你相兢,解决一个问题会引来更多问题。
来安论坛 | 2016-10-30 21:50:15 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2014-3-29 21:52
) ~! H) x/ W  x% i# c再用最后一招,WIN和 Autopano 都买正版软件再试,终不行就彻底放弃Kolor Autopano Giga ,它或与你相兢, ...
3 e) i- M$ i0 v! R5 l5 k4 N6 p
你好,相关全景图无缝合成软件Kolor Autopano Giga教程从哪里可以找到,谢谢
绿色闪电 | 2017-5-7 08:50:28 | 显示全部楼层
来安论坛 发表于 2016-10-30 09:50 PM& ?+ K; Y4 e( ]2 I, y. L
你好,相关全景图无缝合成软件Kolor Autopano Giga教程从哪里可以找到,谢谢
) Y; f6 f# X7 S3 H) [1 S4 m! z
您好,找到了吗?可以分享一下吗,啊???
明海+ | 2017-5-7 15:45:15 | 显示全部楼层
绿色闪电 发表于 2017-5-7 08:50 AM
: \! v& |; X3 t1 E您好,找到了吗?可以分享一下吗,啊???

! {& U& C$ N5 s! g# Q4 v3 a& f软件官网有帮助文档和教程,不过是英文的哦
绿色闪电 | 2017-5-8 09:54:27 | 显示全部楼层
明海+ 发表于 2017-5-7 03:45 PM
  D, @) I: R# O! i2 @+ g软件官网有帮助文档和教程,不过是英文的哦

7 F  b2 O& y5 h! {* j( T是的啊,,,得翻译软件帮忙看,,哈哈