夜色下的“深圳京基100“(夜景练习)

查看14956 | 回复12 | 2012-1-12 17:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    夜色下的“京基100”格外靓丽,远处的地皇大厦逊色了许多。
. V" E( k8 N7 r- \4 V
3 V+ f5 ]; x) y; ?' X* a' ~1 n一.大图片:6 b" `& I) q! X! Q8 F# t* k
.& Q; T  t- {+ |9 Q( S" Z; v$ w
4 [# u3 g7 |$ P0 R0 k

, p' [! V1 t. N$ Z# S# ]. ~. |9 ?$ E% j$ H6 b0 [. v. G
二.质量较低的全景视频:0 H1 G4 G0 p/ C2 I0 t4 n( V
" G, c: _0 t; Q: y. @

, E1 {! a% Q: x5 c( l9 D三.高质量全景动画视屏(有10M,下载需要点时间)9 c+ I& H9 \" R( @) y- h+ A
观看网页链接(高品质版本):https://pano.chinavr.net/360html/360/alpha/SDJ_JJ100_01H/SDJ_WNSJdian01.html! c6 K$ m; L( a( X3 Z

2 U6 r/ v6 @$ I0 m6 U
痕迹 | 2012-1-12 23:21:14 | 显示全部楼层
鱼眼龙 | 2012-1-12 23:26:47 | 显示全部楼层
我对深圳的印象还停留在1987年。! l1 j4 `  B9 J, _8 N3 Q! v
古德曼 | 2012-1-12 23:47:10 | 显示全部楼层
真漂亮啊~
% i' s7 P( k* y我对深圳的印象比鱼老师晚两年,那时未成年,中英街都不能去,悲哀啊
BH7NLJ | 2012-1-13 10:52:55 | 显示全部楼层
不错,真不错!
擦肩而过 | 2012-1-13 15:27:38 | 显示全部楼层
alpha | 2012-1-13 21:10:24 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2012-1-12 23:26 5 R. p; ~$ E0 a, R  p8 C
我对深圳的印象还停留在1987年。

8 I( |8 a  A! L. f这些年变化大了,尤其是近这2-3年内。。。呵呵,有机会一定要来这玩。尤其是这冬天,见不到雪。
alpha | 2012-1-13 21:12:16 | 显示全部楼层
古德曼 发表于 2012-1-12 23:47
& S  B3 s) e# i6 I- \真漂亮啊~
/ O% L& C/ J* \3 F! q$ M我对深圳的印象比鱼老师晚两年,那时未成年,中英街都不能去,悲哀啊

1 n6 r8 E+ e, b1 }' h- h现在我也没去过中英街,以前是没有证件,现在都懒得去了。。。呵呵,看看有机会到香港逛逛。去香港越来越放松了。
alpha | 2012-1-13 21:12:52 | 显示全部楼层
痕迹 发表于 2012-1-12 23:21

5 a: D! c' H0 D( R: ]8 D谢谢!
alpha | 2012-1-13 21:14:07 | 显示全部楼层
BH7NLJ 发表于 2012-1-13 10:52
4 B' j4 s  }8 L6 f; O; |不错,真不错!
4 q" A2 F. D& E& R# k/ n/ A( R) V# l
谢谢!呵呵,是看了你拍的那全食,产生了也去拍京基100的想法。
alpha | 2012-1-13 21:14:22 | 显示全部楼层
擦肩而过 发表于 2012-1-13 15:27
, m: H: ?6 ~) r; t好帖。

) ]& W3 e5 E) ]8 G谢谢!
一键 | 2012-1-14 05:37:06 | 显示全部楼层
拍的真漂亮
alpha | 2012-1-14 16:43:49 | 显示全部楼层
一键 发表于 2012-1-14 05:37 * b( S& b- z' t# D- L) i
拍的真漂亮
9 i; s% x2 z4 }4 @- p6 y2 I# c  t
谢谢夸奖!。。我还是比较喜欢这色彩。别的越看越别扭!学习的路任重道远。。。。