巴塞尔展!

查看11013 | 回复11 | 2014-5-9 00:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
. a! w2 _  v  w* f+ F; I7 {* _0 Q& o
_MG_7254.jpg / k- s' S; i0 {. b1 ]; c

. }# z) O& x' _7 Q2 J( s一年一度的巴塞尔展,吸引了来自世界各地的展商。产品主要是是以饰品、水晶、钻石及手表等。$ j/ f# O. F* T
听说这个展览已经好几年了,都没舍得去看一次,原因是门票太贵了。两个人的门票是120瑞郎加30瑞郎的存车费。' k4 E# F8 L: \3 B1 D1 O/ x) G
花1000块人民币就为了看个展览,有点疯啊?
6 B( m; P. }9 P7 C看完回来还是有点遗憾,拍的片子不清晰后期很费劲(没使用三脚架)。
# x" `% i) C5 m& n% l展会上拿相机的很少,多数都是仔细看展品的进货商,最多拿个卡片机或者手机拍一拍。
5 Y* Z- F4 c  P- \/ h在手表展厅的角落里,居然看到了国产海鸥等手表的展台。
/ x, Y  q6 O" g2 z/ ~6 e
老汉姆 | 2014-5-9 00:14:23 | 显示全部楼层
老汉姆 | 2014-5-9 00:15:03 | 显示全部楼层
老汉姆 | 2014-5-9 00:15:51 | 显示全部楼层
老汉姆 | 2014-5-9 00:16:13 | 显示全部楼层
联横合纵 | 2014-5-9 10:11:13 | 显示全部楼层
拍得很不错,不单不偏色,连现场氛围都把控得那么好,这么暗暗的光线环境下,把运动中的人能拍成这样也算可以了。

谢谢联版鼓励!因为不知道能否支三脚架,所以只带了一根独脚架。为了能尽可能固定影像,ISO都快上万了。下次再拍可能会有改善。  详情 回复 发表于 2014-5-9 02:55 PM
老汉姆 | 2014-5-9 14:55:50 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2014-5-9 10:11
6 o# s) g$ a* `  j% }; g拍得很不错,不单不偏色,连现场氛围都把控得那么好,这么暗暗的光线环境下,把运动中的人能拍成这样也算可 ...
$ a/ v0 F' h. [+ t/ b1 v& p6 Z
谢谢联版鼓励!因为不知道能否支三脚架,所以只带了一根独脚架。为了能尽可能固定影像,ISO都快上万了。下次再拍可能会有改善。
鱼眼龙 | 2014-5-11 08:18:34 | 显示全部楼层
这个展览的灯光很讲究,都是局部个性化的,少有大环境光,因此对360度全景拍摄是一个考验。5 R  R# d  ?1 K3 l" p

; k; U5 C( e& }9 j( J据我所知,这种展览只要允许带入三脚架,就可以放心使用。

是呢,看到有的人支着架子照,给我后悔的啊。为啥没带进来呢? 海鸥表的展室外。  详情 回复 发表于 2014-5-19 12:46 AM
老汉姆 | 2014-5-19 00:46:59 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2014-5-11 08:189 k4 M& y& [( C& s% @' C- L
这个展览的灯光很讲究,都是局部个性化的,少有大环境光,因此对360度全景拍摄是一个考验。- }2 b# h2 E( }4 }" U& h

8 x; s  B! \( i/ V. m( f+ P据我所知, ...
6 T1 T' m: {6 I  \; L" J
是呢,看到有的人支着架子照,给我后悔的啊。为啥没带进来呢?3 `9 o% W& V+ g" @7 q( b
海鸥表的展室外。
8 x, W/ y$ X" b3 X& Q+ u! Z- E8 q% m. E6 {% _
闲人闲逛 | 2014-5-20 11:21:25 | 显示全部楼层
拍的好漂亮啊,新手只能欣赏学习的了!
田野一行 | 2014-5-26 19:45:25 | 显示全部楼层
真好看!!!!!!!!!!
hkaxiong | 2014-5-28 07:32:59 | 显示全部楼层
感觉光比好大。不容易拍全景。