《赏花观人》

查看12099 | 回复10 | 2014-5-14 08:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花开季节,赏花热度盛于花。
5 v( j4 U$ S% T" c
一人天 | 2014-5-14 11:12:49 | 显示全部楼层
又见鸟老师新作,是手持吗?全是多少张,我们更愿意知道鸟老师拍摄和制作的过程。
荆棘鸟 | 2014-5-14 13:41:05 | 显示全部楼层

; ?8 }* d) ~7 y. t  r回一人天老师是这样拍的矩阵接片
8 e; [" M: C* Y, M/ o$ Y/ \5 @4 W- L: b$ f* Z3 n8 h% G
: t+ E2 j4 o2 m/ |, W2 F
6 `: n0 s$ p9 c TT截图未命名.jpg : E/ u3 u7 c, b. D! ?0 x1 `* R

! C! E' Q% l" G$ M
& x: {/ f4 f. t* r! S( C! a" Z
荆棘鸟 | 2014-6-4 08:50:19 | 显示全部楼层
活动图象都是蒙板修复的。
海华达 | 2014-12-29 07:57:30 | 显示全部楼层
请问白天拍矩阵加闪光灯?为什么

谢谢海华达老师的关注! 您见过白天拍电视剧的现场么?他们要打多少灯啊,为什么呢。 1人像摄影要有眼神光来提精神,灯光不参与拍摄参数。 2全景摄影在光比大的情况下,有朋友喜欢HDR来解决亮部暗部细节,我喜欢  详情 回复 发表于 2014-12-30 06:40 AM
荆棘鸟 | 2014-12-30 06:40:24 | 显示全部楼层
海华达 发表于 2014-12-29 07:57
( E6 ]6 R" {7 a请问白天拍矩阵加闪光灯?为什么
; g8 D5 e) j5 \9 ^* m
谢谢海华达老师的关注!  E3 `, _0 B+ S2 l% p/ \% T- ?
您见过白天拍电视剧的现场么?他们要打多少灯啊,为什么呢。6 k7 }& r0 z5 r
1人像摄影要有眼神光来提精神,灯光不参与拍摄参数。! V$ E  {/ m: T  D0 P
2全景摄影在光比大的情况下,有朋友喜欢HDR来解决亮部暗部细节,我喜欢打闪光灯1 \1 d5 J6 o8 j- w+ |
3樱花树下逆光拍摄,按花瓣测光,整体过曝,按环境测光,花瓣成黑色,适当的补光效果不错* U5 r' u3 d$ d+ d! {2 n
dzry789 | 2015-2-16 16:56:49 | 显示全部楼层
人好多,后期肯定费事。

谢谢dzry789老师的光临! 接片,全景没有人物很死板。后期蒙版已经很习惯了。  详情 回复 发表于 2015-2-17 07:11 AM
荆棘鸟 | 2015-2-17 07:11:40 | 显示全部楼层
dzry789 发表于 2015-2-16 16:56
2 B' {& E9 u2 D, n5 ]" e8 c人好多,后期肯定费事。
9 |9 [; d3 G" V7 I# m! V# b5 Y
谢谢dzry789老师的光临!$ U8 q: T) s4 }2 Y- }3 l

% B1 v6 I! K: S接片,全景没有人物很死板。后期蒙版已经很习惯了。
荆棘鸟 | 2015-2-28 21:58:10 | 显示全部楼层
谢谢剑友888老师的光临指导!
夜里抽烟 | 2015-3-4 10:12:02 | 显示全部楼层
荆棘鸟兄赞的,用闪光灯补光我也想过,但是从没试过

谢谢夜里抽烟老师的光临! 阳光下补光,是跟拍电视剧的学的  详情 回复 发表于 2015-3-4 05:34 PM
荆棘鸟 | 2015-3-4 17:34:20 | 显示全部楼层
夜里抽烟 发表于 2015-3-4 10:12
! c  J$ C" Y; Z5 p7 W/ p荆棘鸟兄赞的,用闪光灯补光我也想过,但是从没试过
( G8 E& _% I* }3 r: Z4 j6 d' \- C3 D
谢谢夜里抽烟老师的光临!. i/ _4 Y4 u4 _1 M* Z6 ]

9 F/ ]0 Z5 K1 W$ p) R6 e, L阳光下补光,是跟拍电视剧的学的