室内全景漫游初学试验

查看12965 | 回复8 | 2015-1-2 22:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
* w0 q, t7 n6 M" U; A5 U+ u6 b! r- x
鱼眼龙 | 2015-1-3 10:12:26 | 显示全部楼层
不错,视频嵌入、热点链接跳转都成功了。
; V5 `! O7 S: q4 W继续,提高全景图片的精度。
winbys | 2015-1-3 17:52:44 | 显示全部楼层
谢谢 自己做的效果图 现在还不怎么会拍全景制作 慢慢学
winbys | 2015-1-3 18:55:10 | 显示全部楼层
鱼眼龙 发表于 2015-1-3 10:12
7 T; u, y/ l+ x; C1 t, {& g7 I& d5 g不错,视频嵌入、热点链接跳转都成功了。2 F% Y+ n" C! X
继续,提高全景图片的精度。

' p" K8 \* i  w4 S0 j- z谢谢指点、 继续努力
holand888 | 2015-1-4 18:05:45 | 显示全部楼层
HI朋友你好,我都很想学,请问能推荐些教程链接或者给点软件我学习学习吗
* k, o7 A- d3 q2 m- `378414801@qq.com,万分感谢!
懒洋洋 | 2015-1-7 17:31:51 | 显示全部楼层
我怎么看不到图像啊??2 |) D( A- b' y7 _3 |
winbys | 2015-1-7 23:10:52 | 显示全部楼层
懒洋洋 发表于 2015-1-7 17:318 F, }' F. h. V
我怎么看不到图像啊??

+ k* K, v3 J. Q3 k7 n+ k7 Y8 h1 G刷新或是稍等一会应该就能看到了+ V, o9 P1 g  s2 S. Z' ]' `
winbys | 2015-1-7 23:12:59 | 显示全部楼层
holand888 发表于 2015-1-4 18:05/ P0 h' o, O. l+ C6 J" h
HI朋友你好,我都很想学,请问能推荐些教程链接或者给点软件我学习学习吗& H' |6 x" M5 B$ c6 M
,万分感谢!

$ n8 `4 B1 d" D. C实在不好意思。我也是从网上或微信里找的资料、不是成套或是系统的。无从下手哦 建议你可以去网上或微信里找点有关的资料{:5_137:}
winbys | 2015-1-10 20:09:26 | 显示全部楼层
握手