路边长椅(41张照片矩阵拼接)

查看12733 | 回复10 | 2012-3-7 20:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
路边长椅(41张照片矩阵拼接)
霓裳羽衣 | 2012-3-7 20:27:37 | 显示全部楼层
请大家多给指教。谢谢!3 |& K* K( e( f6 q
联横合纵 | 2012-3-8 10:45:46 | 显示全部楼层
41并非公倍数,猜不出多少行列拍成,还得楼主自开迷底了。
admin | 2012-3-8 18:02:31 | 显示全部楼层
霓裳羽衣 发表于 2012-3-7 20:27
6 g- j: E2 F5 d" e请大家多给指教。谢谢!
8 t1 k% m+ M3 b0 J1 H5 Q
你要不说41张,没人能猜出是接片
霓裳羽衣 | 2012-3-8 20:04:09 | 显示全部楼层
联横合纵 发表于 2012-3-8 10:45
+ K2 p) B- c7 s! K1 _. p' l41并非公倍数,猜不出多少行列拍成,还得楼主自开迷底了。

' X2 Z) Z/ ]$ a2 f应该是6*7的可是右上角少拍了一张,经过裁剪进行补救。敬请谅解。
霓裳羽衣 | 2012-3-8 20:08:46 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-3-8 18:02 ( D" W* O1 @1 _
你要不说41张,没人能猜出是接片

* |, |. ~- Q! B4 m: d- c/ ^0 n( E' p
以前都是平接三张,第一次拍这么多张的接片,缩略图我还不会弄。争取下次发图带信息.我在想办法争取加上缩略图。图是传上就是小了点。
黔龙缘 | 2012-3-10 11:23:15 | 显示全部楼层
欣赏
paivisual | 2012-3-10 21:54:26 | 显示全部楼层
楼上用哪个设备?
霓裳羽衣 | 2012-3-10 22:22:16 | 显示全部楼层
paivisual 发表于 2012-3-10 21:54 3 u: F6 v! ^! M: X/ k6 |- }
楼上用哪个设备?

- r  `6 A) u: Q: `+ M% F% y云台自己是用铝镁合金板亲手制作。相机D300S+105.
江南一摄 | 2013-3-10 15:44:29 | 显示全部楼层
看不见图啊?
amhxg | 2015-7-18 09:26:21 | 显示全部楼层
长沙小吃培训机构最牛逼的,   湖南长沙特色小吃培训去食禄鼎,  湖南长沙特色小吃培训哪里好食禄鼎小吃培训400-0120-805