巴黎凯旋门内.swf

查看11414 | 回复6 | 2012-3-14 22:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2 w, G" S$ v% R3 u7 l7 k6 C. o$ p! |5 h
清分享http://115.com/file/angi4rdb#
: g, r5 |# c7 ]5 r9 Z# b: S8 [; ]9 F拍于2010年7月,2亿像素,做成swf有32M.
0 s# M5 ]0 m0 J9 ]8 u7 l" H* Q此相曾在拙作闲说补地中上传过一次,这次再次上传,佳因听了朋友的一席好话.
0 `* f, V+ g3 ^- T
admin | 2012-3-14 23:39:52 | 显示全部楼层
上次看过。精品!
% d: c5 ]: C0 p, ]1 [" f  p) t6 S6 w; v7 f& _  V
回想上次论坛数据崩溃心有余悸,心如刀割!4 p  k8 w, L/ M6 `
今后要经常安全备份,再也不能出任何问题了。
联横合纵 | 2012-3-15 00:01:16 | 显示全部楼层
这位法藉华裔,生在外国长在外国,娶的外国老婆,居然能讲一口非常正宗的粤语,这次回来他很高兴地提起一件我已忘了的有关全景相的事.原来上一年他回来见到我,我曾问他这凯旋门内里面的法文写的什么,并把这全景相存入他的电脑,.回法国后他把这相给常来他餐馆的一班法国摄影师看,他们对相大加赞赏,认为从来没见过和想过在凯旋门内照出这么好的相,其中一个很仔细的看了很久,说这相片居然没有一条错位线,他们告诉我那法国华裔朋友,他们用的是1000欧元的节架.我自我感觉这不过是一个游客匆匆而过照的一张相,这到此一游的相并无太多的技术含量,最起码我这位拍摄者并不当这相有多好.听了朋友的复述,我有点受宠若惊.$ Z2 k  v- u& U- C' B
后来我又想了一下,可能真的在我之前没人用这个角度照过他们那神圣的凯旋门,然而中国人先照了.
联横合纵 | 2012-3-15 01:00:02 | 显示全部楼层
古德曼 | 2012-3-17 00:04:34 | 显示全部楼层
Ces't la vie
岁月如歌 | 2012-3-19 08:18:56 | 显示全部楼层
国人需学习
过把瘾 | 2014-8-1 23:39:58 | 显示全部楼层
认真学习,受益匪浅!