krpano 要如何操作,怎么才能在网页上展示,谢谢

查看17665 | 回复5 | 2015-5-3 23:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
krpano 要如何操作,怎么才能在网页上展示,谢谢
2 W4 l, L# K7 j+ L+ o- D: F2 t5 Y' F6 y
拜托大家帮我回答下,急~~
* P9 G+ X1 F0 D" \$ ]4 C
鱼眼龙 | 2015-5-4 17:30:29 | 显示全部楼层
KRPANO是很简单的,只要把拼接好的一组全景图一起拖拽到程序里,就会自动生成一个文件夹。
% p1 Z8 A( n8 |
% N+ @; C# p* [1 D* r1 |5 F4 e把文件夹传到服务器上,在电脑浏览器里或手机上打开文件夹所在网址,即可浏览。
gary88518 | 2015-6-17 21:44:48 | 显示全部楼层
我把图片拖到那个bat的文件后 出现的黑色对话框一直是Input:然后光标一直闪 没有反应是怎么回事呀
0 E: |$ K  E& R/ L  j9 S/ z0 h如果是单张图片就可以,为什么一起往里头拖就不行呢?) ]! k5 l* E( X: m

图片尺寸不合适时,会让你选择球面?柱面?平面?根据你的图选择就是了。  详情 回复 发表于 2015-8-4 05:59 PM
超喜欢LL | 2015-7-9 16:54:01 | 显示全部楼层
不会吧 我直接拖  MAKE VTOUR (NORMAL) droplet  可以生成
BH7NLJ | 2015-8-4 17:59:22 | 显示全部楼层
gary88518 发表于 2015-6-17 21:44
0 e  z4 v2 Y8 I- j+ t/ L  G我把图片拖到那个bat的文件后 出现的黑色对话框一直是Input:然后光标一直闪 没有反应是怎么回事呀
; A& T! I4 e7 }2 e( A! Y9 u如果是 ...

]! Q, h: I& W- ]! O, L' B图片尺寸不合适时,会让你选择球面?柱面?平面?根据你的图选择就是了。
天水寒 | 2015-12-10 21:59:02 | 显示全部楼层
我35M一张图,拖到第9个程序,生成无压力